当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车试驾>正文

通用雪佛兰-新赛欧

挑战A0级销量王 奇瑞风云2VS雪佛兰赛欧

新赛欧

    在拥堵的城市中,一款小巧好开的车才能更好的为驾驶者服务,在中国这片购车观念比较传统的地方,A0级小车在近些年能以爆发式增长的势头抢占一份自己的底盘也说明了问题。虽然目前还是以A级车和SUV主导整个市场,但是A0级车在拥堵的城市开起来真的不会那么费神。赛欧作为目前A0级市场的销售王,主要依靠的就是其合资品牌身份和低廉的定价得到消费者的肯定,而在几个月前刚上市的新风云2以动感的外观登场,它的出现能否匹敌这位合资对手,下面环节我将揭晓这一答案。

外观对比

新赛欧

新赛欧

新赛欧

    赛欧具有鲜明的雪佛兰家族特征,车头线条还是比较硬朗的。而全新风云2外观上在我看来已经实现了新的突破,车头线条流畅犀利,甚至有些优雅,确实比赛欧好看许多。并且风云2大灯部分还采用了赛欧不具备的透镜近光灯,熏黑处理的大灯显得非常动感。

新赛欧

新赛欧

新赛欧

新赛欧

    风云2与赛欧相比车身尺寸上确实落后一点,但是风云2出色的轴距却能够也可以提供不逊于赛欧的内部空间。风云2门拉手样式更时尚 并且我们从细节上也能够发现它们的不同。风云2门拉手采用与车身同色漆面,而赛欧门拉手则是黑色塑料材质,显得过于廉价。

新赛欧

新赛欧

新赛欧

新赛欧

    尾部设计方面两车都呈现出A0级小车应有的动感氛围。风云大灯线条硬朗一些,赛欧尾灯相对比较圆滑可爱。两车尾灯都一样都在使用卤素灯光源。功能方面风云2具备倒车雷达和倒车影像功能,赛欧同价位的却吝啬许多。

关键字: 新赛欧 风云2 风云

分享到:
相关阅读
2011-02-16风云2VS新赛欧 A0级热销车型大PK
2013-07-18(转帖)风云2VS新赛欧 A0级热销车型大PK
2011-02-18汕阳:风云2VS新赛欧 A0级热销车型大PK
2011-03-03[天津]奇瑞风云2VS新赛欧 A0级热销车型大PK了
2011-02-17[广州]风云2VS新赛欧 A0级热销车型大PK
通用雪佛兰-新赛欧
  • 级 别:小型车
  • 发动机:1.2L 87马力 L4
  • 变速箱:手动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:5.68-7.93
精彩推荐
更多>>
购车-汽车试驾热门
雷克萨斯全新GS试驾 鱼和熊掌可兼得
省钱的节奏 体验2013款启辰D50/R50
极速330km/h 赛道试驾宾利欧陆GT极速版
新概念车型的领跑者 试驾-东风本田杰德
可以忘掉W12了 赛道试驾宾利欧陆GT V8
赛道体验宾利欧陆GT Speed 榨干肾上腺素
一次有干货的改款对比试驾新老君威GS
实用主义豪华运动中级车 试驾宝马3系GT 335i
加量又降价 试驾讴歌全新一代MDX
挑战你的节油本领试驾东风本田INSIGHT
热门车型图库
更多>>