当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车评测>正文

英菲尼迪-英菲尼迪Q50L

测试英菲尼迪Q50L 宝马320Li强力竞争者

英菲尼迪Q50L

  11月17日晚,当我还在为广州车展静评备稿时候,无意间刷了一下朋友圈竟然看到了国产英菲尼迪Q50L的上市价格,27.98万-42.98万官方指导价确实是超乎了我之前对于这款车的价格预测。之前的预测是:由于戴雷博士从宝马到了英菲尼迪之后,重点车型销售的策略以及定价都会延续之前宝马对于3系i以及3系Li的价格差,并且长轴版的车型还要高于标准轴距版;而当最终的价格公布之后,国产长轴版Q50L的价格反而更加具有诚意。

  国产Q50L最大的亮点就是在进口版车型的基础上对车身轴距加长了48mm,使得车身轴距达到了2898mm,也弥补了进口版车型后排腿部空间不足的原因。动力依旧搭载了2.0T发动机,并且匹配了7速自动变速器;5款车型的售价区间为27.98万-42.98万元。竞争对手瞄准了宝马3系Li、奔驰C级长轴版以及凯迪拉克ATS-L等车型。而目前中级运动豪华车销量最好的车型为宝马3系Li,国产Q50L也更好的与之展开全面的竞争,并且价格比3系Li更具有优势。

外观:整体设计与进口版一致 车身轴距加长

  东风英菲尼迪Q50L车型整体造型设计与进口版车型保持了一致;不过低配车型上的设计与进口版车型略有不同,但整体看起来并不太明显;整体的设计依旧非常凌厉,尤其是前脸处犀利的进气格栅搭配上锐利的前大灯,整体凸显出非常强的运动视觉效果。

英菲尼迪Q50L

英菲尼迪Q50L

英菲尼迪Q50L

英菲尼迪Q50L

英菲尼迪Q50L

英菲尼迪Q50L

英菲尼迪Q50L

英菲尼迪Q50L

英菲尼迪Q50L

英菲尼迪Q50L

  外观小结:国产Q50L外观上最大的亮点就是在进口版车型的基础上对车身轴距进行了加长,其中国产Q50L在进口版Q50的基础上增加了48mm,使得车身轴距达到了4840mm;其中增加的48mm全部应用在拓展后排空间方面。而加长后的车身整体呈现出非常大气豪华的设计,整体线条比例分配的更加均匀。另外,车身加长后的Q50L也更有资本与奔驰C级长轴版以及宝马3系Li车型竞争。


分享到:
英菲尼迪-英菲尼迪Q50L
  • 级 别:中型车
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
购车-汽车评测热门
讴歌CDX四驱版冰雪体验 安全操控兼备
慢慢在改变 试驾2016款讴歌RDX 3.0L
抢先试驾广汽讴歌TLX-L 国产讴歌又一力作
图解新款讴歌MDX 期待一个好价格
这是为什么?中国倒车入库美国车头朝内
外观小改/配置增加 试驾2016款讴歌RDX
帅气“长”存 试驾广汽讴歌TLX-L 2.4L
英菲尼迪“潜能觉醒”挑战赛北京站体验 赢了带你去开F1
性能胜同级 有型有个性 试驾广汽讴歌CDX
多一些份量 试驾2016款Acura RDX 3.0L
热门车型图库
更多>>