当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车评测>正文

雷克萨斯-雷克萨斯RX

评测全新雷克萨斯RX 挑战更高级别的对手

雷克萨斯RX

  在汽车领域中每一个品牌或多或少都会有一款当家的明星车型,那么提到日系豪华品牌的代表雷克萨斯你会想到什么车型呢?没错那就是ES和RX,但要是想成为旗下最受欢迎车型必须要有实际的销量证明自己,那么RX就是该品牌的当家花旦,或许很多人都想象不到量最高竟然是它,没错雷克萨斯全球销量最高的车型就是RX。

雷克萨斯RX

  作为雷克萨斯全球销量最高的车型,它在去年年底完成第三次换代,作为该系列的第四代车型在价格方面已经给我了我们很多的惊喜。41.8万-86.9万的厂商指导价相比老款(46.9万-96.88万元)便宜了很多。那么除了这些,全新RX在车身尺寸方面也有了明显的增长,从而面对的竞争对手也不再是那些中型SUV,而是更高级别的中大型SUV。

外观:更偏重于年轻消费者的兴趣取向

  为了迎合新的市场定位,全新RX在外观上更偏重于年轻消费者的兴趣取向。增加了更加明显的品牌辨识度,档次比NX更高,风格则与NX一样定位于年轻化市场。保留现在的雷克萨斯家族式设计,却在原有的基础上将线条应用得更为夸张,使前脸更加年轻时尚保有犀利感。腰线提升了不少,C柱设计曲线独特巧妙,仿佛书法的一笔有力的收笔,帅气又充满现代感。

雷克萨斯RX

雷克萨斯RX

雷克萨斯RX

雷克萨斯RX

雷克萨斯RX

雷克萨斯RX

雷克萨斯RX

雷克萨斯RX

雷克萨斯RX

雷克萨斯RX

雷克萨斯RX

  全新RX在车身尺寸上比老款增加了不少,达到了4890mm/1895mm/1690mm。相较之前长度增加120mm、宽度增加10mm。同时轴距为2790mm,比之前增加了50mm。这样看来RX就比原本的竞争车型奔驰GLC、奥迪Q5等中型SUV有了优势,同时也将挑战奔驰ML、宝马X5等中大型SUV。


分享到:
雷克萨斯-雷克萨斯RX
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.7L 188马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:46.90-96.88
精彩推荐
更多>>
购车-汽车评测热门
超越自己不只靠说 试驾雷克萨斯RX车系
老司机的福音 盘点CES上的未来驾驶舱
一月汽车销量 屌丝就是屌丝爸爸还是爸爸
涡轮SUV新战将 试驾雷克萨斯NX200t
除了高颜值还有什么料?评雷克萨斯NX
要的是个性 发现神行/MKC/NX对比测试
老司机解读 2018新能源补贴标准
独具魅力 测雷克萨斯RX450h 四驱尊贵版
热门车型图库
更多>>