当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车评测>正文

路虎-发现

测试全新一代发现 享受舒适越野

发现

在2010年试驾发现4时,越野场地前的那段国道让我记忆犹新,很痛苦。一路的细碎震动使身体有些麻木,窄小路段调头甚至要揉四五把以上,虽然在越野时的感觉很畅快,但完事儿后根本不愿意再开着它返程。时隔7年,全新一代发现彻底改头换面,前面提到的一切都已经不复存在。

发现

不少路虎的忠实粉丝很难接受全新一代发现的改变,但绝大部分的SUV消费者却喜欢这种时尚的改变,否则极光刚上市的时候也就不会那么火爆了。全新发现用了和揽胜相同的PLA平台,直接的影响是非承载车身被取消,这是被路虎忠实粉不能接受的最大变化,但这一变化不但让发现变得更舒适,在轻量化方面也有更大的帮助。

发现

发现

全新一代发现的内饰已经向家族特征看齐,凸显了豪华感。不管是材质的选用还是设计、做工,都非常精致。唯一让我有点不满的是很多功能都采用触控操作,虽然强调科技感,但没有实体按键操作方便。尤其是在越野时,车身晃动厉害,操作起来会更困难。不过想想全新推出的揽胜星脉,发现没用那个全触摸中控台已经很给面子了。

发现

对于全新一代发现全面的外观、内饰以及配置介绍可以点击下图进入相关文章了解。

发现


全面测试数据概览

发现


分享到:
路虎-发现
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
购车-汽车评测热门
开车别摸奶!除非你想当网红
试驾名爵6 1.5T自动挡 惊了!加速比思域还快
小伙子这波操作亮了:嫌路堵自己修改路标线
日常代步轻度激情 小排量涡轮增压家用车推荐
测试全新一代发现 享受舒适越野
路虎全新一代发现越野体验 放心大胆“擂坡坡”
一场换代大革命 试驾路虎全新一代发现
开车上路 可不用随身携带驾照和行驶证了
华服藏不住一颗躁动的心 赛道试驾名爵6
抢先实拍华晨中华V6 颜值当道霸气新高
热门车型图库
更多>>