当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车评测>正文

东风雪铁龙-雪铁龙C3-XR

表现超出预期 测试3缸1.2T雪铁龙C3-XR

  今天测试的车辆有很高的话题性,它涵盖了小型SUV、小排量涡轮增压、三缸发动机、颜值等时下很有争议性的词汇,随便单拎出来一个词都值得用一整篇的文章来阐述,这次的主人公就是来自东风雪铁龙的C3-XR。在测试前,我对于这款3缸1.2T C3-XR的实力持怀疑态度,毕竟这是台3缸发动机,毕竟排量只有1.2L,它到底抖不抖?动力能够用么?

雪铁龙C3-XR

  前期我的同事已经对这台1.2T C3-XR进行过试驾,对它的三缸发动机动力性表示满意,但有不少网友评论:“为什么不来个加速测试,光说动力强不够客观,说服力不强”......为了彻底T除大家的疑虑,我们借来了一辆1.2T C3-XR,并用一整套的专业测试来为大家解惑,当一回争议终结者。

● 外观

雪铁龙C3-XR

 

  搭载1.2T发动机的C3-XR共分三款车型,本次测试的是1.2T顶配版本,售价14.98万。2017款车型新增了碧玺橙颜色,符合它年轻时尚化的定位。它比自动先锋型贵1万元,配置方面多出无钥匙进入/启动、定速巡航、倒车视频影像、GPS导航系统、定位互动服务等配置。

雪铁龙C3-XR

雪铁龙C3-XR

雪铁龙C3-XR

雪铁龙C3-XR

  搭载1.2T发动机的C3-XR都配备了16英寸双色铝合金轮圈,视觉效果时尚动感,轮胎也都采用的是玛吉斯 VICTRA 510。

雪铁龙C3-XR

雪铁龙C3-XR

  C3-XR的外形少了些法系车以往的天马行空的想象,多了些朴实无华的线条,但整体呈现出的视觉效果还是很能让人满意的,多少C3-XR的车主是因为迷恋它的外形而下单的。


分享到:
东风雪铁龙-雪铁龙C3-XR
  • 级 别:SUV
  • 发动机:1.6L 117马力 L4
  • 变速箱:手动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:10.88-17.18
精彩推荐
更多>>
购车-汽车评测热门
这个壕单优惠600万!双11这位壕车主买了什么?
是否有实力打造爆款? 试驾众泰T300
涡轮与自吸间的较量 雪铁龙C3-XR对比XR-V
花钱买了台拖拉机?爱车的噪音都是怎么来的
30万左右的美式大块头!大众途昂遇到了真正的对手
小改怡情 试驾东风悦达起亚KX CROSS
反击战 试驾东风悦达起亚KX CROSS/凯绅
表现超出预期 测试3缸1.2T雪铁龙C3-XR
动力尚可/驾驶较平顺 试驾北汽威旺M60
打破刻板印象 试驾众泰T300 1.5T
热门车型图库
更多>>