当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车评测>正文

奔驰-奔驰CLS

评测奔驰CLS400 抛弃自吸全系进入T时代

奔驰CLS

   在汽车市场中每一代车型在上市3、4年后往往都会应市场需求而进行一次较大的改款,一般在外观上或是动力上都会有所改变。早在我试驾新E级的时候就有所体会,印象中奔驰在每款车的中期改款上都煞费苦心。本次试驾的CLS是一款中期改款车型,不仅在外观上有着较大的改变,最大的亮点是全系还搭载了涡轮增压发动机,这也使得全系车型在动力方面全都有了明显提升。

车型背景:目前为第二代车型

奔驰CLS

  早在2004年,奔驰就推出来第一代CLS车型(C219),这是第一款将跑车素和中大型轿车完美合二为一的车型,当时人们都傻眼了,发现原来“跑车也可以像轿车一样宽敞,轿车也可以像跑车一样漂亮”。在CLS在市场上取得巨大成功后,奔驰在2010年推出它的第二代车型(C218),本文中2015款CLS也是第二代的改款车型。

奔驰CLS

   新CLS独特的轿跑车身造型,71.8万-98.8万元的价格区间以及较高的市场地位,使得它在同级别车型中并没有太多的竞争对手,或许是德系的BBA的关系,三个豪华品牌都有着相似的车型,轿车般迷人的身段,采用无框四门设计,宝马6系奥迪A7也将会是最直接的竞争对手。

外观:车头变化较大 钻石型中网成为标配

  改款后的CLS基于老款CLS级而来,通过对前脸以及其他细节处的改变,使改款后的CLS呈现出看似熟悉但却又给人眼前一亮的感觉,值得一提就是此次的钻石型中网也是CLS全系车型的标配,大气时尚,十分醒目。大灯采用了全新的内部结构,相比老款更具典雅气质,同时CLS 400采用了MULTIBEAM LED大灯技术,并且搭载了多个特殊的LED模块。

奔驰CLS

奔驰CLS

奔驰CLS

奔驰CLS

奔驰CLS

奔驰CLS

奔驰CLS

奔驰CLS

奔驰CLS

奔驰CLS

奔驰CLS

奔驰CLS

  改款后的CLS在外观上有了明显的改变,虽然老款车型就已经算得上非常完美了,但新款CLS在细节方面的改动可谓是点睛之笔,全新的中网和全LED大灯的设计较为惊艳,这无疑让CLS看起来像个跟得上潮流的“绅士”。


分享到:
奔驰-奔驰CLS
  • 级 别:跑车
  • 发动机:2.0T 211马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压 双涡轮增压
厂家指导价:69.80-98.80
精彩推荐
更多>>
购车-汽车评测热门
解读低配车 实拍2017款 奔驰CLA 180
留给我的时间不多 试驾奔驰S 500/S 560
星空中网消失 奔驰CLA180还少了什么?
评测奔驰CLS400 抛弃自吸全系进入T时代
2017法兰克福车展,保时捷911 GT2 RS
比路虎揽胜霸气, 配置完胜奥迪A6, 售15万
2017法兰克福 梅赛德斯-迈巴赫新概念车
2017法兰克福车展 AMG Project One亮相
2017法兰克福车展 奇瑞EXEED TX首发亮相
“她”是女神 测试奔驰CLS 400 4MATIC
热门车型图库
更多>>