当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车评测>正文

北京奔驰-奔驰E级

气派的完美展现 测奔驰E 320 L 4MATIC

  奔驰E 300 L在加速性能方面给我留下了不错的印象,用一句简单的话来概括就是“快得很舒服!”对于一台排量只有2.0L的四缸涡轮增压发动机能有这样优秀的表现,比较难得!不过,我认为它的动力表现仍然称不上完美,碍于发动机的先天特性,它的加速相对缺少了大排量发动机给人的那种酣畅淋漓之感,无法完全将奔驰E级那种高端行政级轿车的气派展现出来。

奔驰E级

  那么,作为目前奔驰E级车系顶配车型的E 320 L 4MATIC能达到这样的效果吗?与奔驰E 300 L相比,它的优势又是什么呢?带着这些疑问,我拿奔驰E 320 L 4MATIC做了一次性能测试,最终的结果确实有一点儿出乎我的意料。

奔驰E级

  这一次测试的车型是2017款奔驰E 320 L 4MATIC(下文简称E 320 L),标准配置车型的官方指导价已经高达62.98万。然而,我拿到的测试车还要相对贵很多,因为它选装了较多高端的配置,粗略算下来祼车价已经超过了70万元。

奔驰E级

  不瞒你,现款奔驰E级(第五代,W213系列)是迄今为止我最喜爱的一代奔驰E级,对它的钟爱程度甚至已经远远超过了中学时代的Dream Car——第三代奔驰E级(W211系列),而这一切则源自于它那充满现代气息,并且同时兼备豪华感的设计。

奔驰E级

  我知道你肯定会说它是奔驰S级的缩小版,或者是奔驰C级的放大版。没所谓!你只要知道它既有大哥奔驰S级的风范,同时要比小弟奔驰C级更有气场就可以了,统一家族式设计不是现在的主流么?至于奔驰E 320 L与其它奔驰E级加长轴距车型相比,除了身份标识以外,在外观方面并没有什么特别之处。

奔驰E级

奔驰E级

奔驰E级

奔驰E级

奔驰E级

奔驰E级

  拉开车门,落座其中。对于奔驰E级的内饰设计,我是完全没有免疫力的,从设计到用料,再到科技配置,它的表现都能够跻身到这个级别的顶级水平。坐在它的座舱内,不管是前排,还是后排,你都可以感受到奔驰那种特有的豪华感,对于车内氛围的营造奔驰一直是这个行业的佼佼者。

奔驰E级

奔驰E级

奔驰E级

 

奔驰E级

奔驰E级

奔驰E级

奔驰E级

  作为目前奔驰E级的顶配车型,奔驰E 320 L的标准配置固然是不容置疑的,你能想得到的基本上都可以在它身上找得到。不过话说回来,能够购买这款车型的朋友应该不会只买个标准配置版本吧?我觉得或多或少都会选装一些高端的配置,比如选装费用才7600元的Burmester柏林之声音响系统。当然了,别拿我这一次测试的车型作为参考,因为它的选装配置实在是多得有点儿夸张了,基本上把选装列表上的配置都选装了一遍,而且还选装了电吸门,希望不会给加速性能增加太大的负担吧。


分享到:
北京奔驰-奔驰E级
  • 级 别:中大型车
  • 发动机:2.0T 245马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压 双涡轮增压
厂家指导价:42.28-62.98
精彩推荐
更多>>
购车-汽车评测热门
天生网红气质 科雷嘉/指南者外观对比测试
轮胎与冰雪的摩擦 奔驰2017年冰雪试驾
首选激情型 马自达2018款CX-4购买推荐
空间爆对手 配置没朋友 试驾奥迪全新A4L
红旗新款H7将9月下旬上市 或更换7速DCT
壁虎漫步 奥迪全新一代A4L冰雪试驾体验
曝奔驰全新A级三厢版谍照 或2018年亮相
2019年亮相 奔驰全新GLS路试谍照曝光
检验全新动力系统 测试改款奥迪A6L
2018款科鲁兹正式上市 售10.99-16.99万
热门车型图库
更多>>