当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车评测>正文

北京奔驰-奔驰E级

行政级的名义 测试北京奔驰E320 L 4MATIC

奔驰E级

  在德系三大豪华品牌的行政级轿车领域,奔驰E级率先迈开了换代的脚步,并且新一代车型的问世也可谓惊艳全场。然而就在我们刚刚结束E320 L车型的测试工作后,2017上海国际车展开幕,全新一代BMW 5系如约而至,奔驰E级的标杆地位能否被撼动,还需等待我们对5系进行同样一番测试后才能得到答案。在此之前,先让我们关注一下奔驰E级的具体表现到底如何。

测试车型:奔驰E级 2017款 E320 L 4MATIC

测试车基础售价:62.98万人民币

√优点:造型优雅漂亮,内饰豪华氛围浓且科技感十足,后排头枕舒适度非常高,悬挂整体舒适度好,高速油耗低,安全配置丰富,车内静谧性非常好,选配的柏林之声音响效果极佳

×缺点:中控台钢琴漆容易出现划痕和手印,动力相对较温和,悬挂支撑不够好,弯道侧倾明显,车尾负载反应大,视线一般,选装配置价格高

竞争车型:全新一代BMW 5系Li,奥迪A6 L

  奔驰的销量近些年呈持续上升趋势,全新的设计理念功不可没,无论是C级还是E级都无限接近于漂亮的S级,至少在“面子”层面满足了太多消费者的心理。特别是眼前的这辆E级长轴距车型,它的惊艳之处不仅限于造型,气势方面更是让曾经的对手们望尘莫及。

奔驰E级

奔驰E级

  其实你可以将长轴距版奔驰E级理解成传说中的E级迈巴赫,所以我们看到了与S级迈巴赫车型如出一辙的后门造型,没有将车门过分拉长,而是设计了一个三角窗,因此这款车的侧面造型比任何其它长轴距车型都协调。

奔驰E级

奔驰E级

奔驰E级

  但我最喜欢的部分还是内饰,和奔驰S级相同的两块12.3英寸液晶屏可以说非常梦幻,可以分别通过方向盘左右的触控按键对其进行操作,唯一的问题是精准度还需更加完善。车内做工考究,材质上乘,相比于外观而言这部分则是锦上添花,或许很多人考察完奔驰E级的外观和内饰,下一步就应该是刷卡买车了吧。

奔驰E级

奔驰E级

奔驰E级


分享到:
北京奔驰-奔驰E级
  • 级 别:中大型车
  • 发动机:2.0T 245马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压 双涡轮增压
厂家指导价:42.28-62.98
精彩推荐
更多>>
购车-汽车评测热门
2017法兰克福车展 曝宝马X7概念车官图
壁虎漫步 奥迪全新一代A4L冰雪试驾体验
给奋斗的你一个奖励 测奔驰C200 4MATIC
空间爆对手 配置没朋友 试驾奥迪全新A4L
一场突破自我极限的挑战 之车主故事
A6L e-tron对比5系混动 中高级混动新选择
惊艳四座 全新奥迪TT 45 TFSI性能测试
战胜严寒 和我一起参与奥迪世界滑雪日
2018款科鲁兹正式上市 售10.99-16.99万
再见 7AT 测新款奔驰C 200 L 4MATIC
热门车型图库
更多>>