当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车评测>正文

一汽奥迪-奥迪A6L

A6L e-tron对比5系混动 中高级混动新选择

奥迪A6L

  这两天北京的雾霾非常严重,相信不少消费者把购买一辆新能源汽车的计划提上了日程。而说到新能源,大家首先想到的或许就是纯电动的车型,但如果您家里没有固定车位建立充电桩,那纯电动车型便变得不切实际,因此一辆混合动力的车型显得更加容易实现。之前混合动力车型更多的是紧凑级车型,例如普锐斯卡罗拉/雷凌双擎等,在中高级车领域却很少有佳作的出现,但随着奥迪A6L e-tron的问世,这种局面将发生改变。

  奥迪A6L e-tron在今年年底的广州车展上正式和我们见面,但目前还未公布售价,而它的直接对手很容易让我们想到宝马5系的混合动力版,后者的售价为69.86万,这可以作为A6L e-tron的参考价格,那么在其他方面两者又有怎样的表现,我们继续往下看。

奥迪A6L

奥迪A6L

奥迪A6L

奥迪A6L

奥迪A6L

奥迪A6L

奥迪A6L

  首先我们来看看两款车型的外观,摆在面前的5系混动,如果我不说明它的身份,相信您很难一眼分辨出,除了侧面及尾部的标致,其和常规的5系车型没有太多差异。奥迪A6L e-tron则显得更有诚意,最明显的差异就是雾灯周围的设计,横条式的设计与众不同,让人一眼便能分辨出它的身份。另外A6L e-tron还配备了全新的轮毂,这也能给人眼前一亮的感觉,当然翼子板处的e-tron标识也是必不可少的。


分享到:
一汽奥迪-奥迪A6L
  • 级 别:中大型车
  • 发动机:1.8T 190马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:机械增压 自然吸气
厂家指导价:41.88-74.60
精彩推荐
更多>>
购车-汽车评测热门
2017成都车展 新款现代ix25实拍解析(图)
奥迪Q8国内路试谍照曝光,将2018年发布
2017成都车展马自达MX-5 RF实拍 青春不老
2017法兰克福车展 宝马i8有望提前亮相
起亚KX CROSS正式上市 售7.49-8.59万元
将可爱进行到底,激情试驾东风风神AX4
抢占眼球仅需25秒 测宝马435i敞篷豪华型
评测宝马640i敞篷轿跑车 不止看气质
奔驰新S级敞篷版预告图 法兰克福车展亮相
限量80台 新MINI COUNTRYMAN限量版上市
热门车型图库
更多>>