当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车评测>正文

宝马-宝马4系(进口)

抢占眼球仅需25秒 测宝马435i敞篷豪华型

宝马4系(进口)

  双门跑车多少都会牺牲掉一些舒适性,而实用性就更不必多说了,既然如此为什么还要开它呢?它的优势又在哪?我想除了出色的性能外,“装X”也是个非常重要的原因。那么问题来了,既然要装,何不装的更彻底一些呢?

  此前,易车网针对宝马435i Coupe进行过测试,如果想要回顾请点击《轿跑版“3系” 评测宝马4系Coupe》,其双门轿跑车的形象和3.0T的出色动力给人留下了深刻印象。不过既然要装X就要装的更彻底一些,这不435i敞篷版来了,如果你问我它和coupe版最大的区别是什么,我会毫不犹豫的回答:更骚气!更贵!

  435i敞篷版的售价为80.8万,比coupe版车型贵了整10万元。该车共有三款设计套装,分别为风尚设计套装、豪华设计套装和运动设计套装。这次测试的为豪华设计套装型,车身上的“Luxury”标识说明了其身份。现在问题也接踵而来,完全相同的动力总成和配置,只是为了一个“篷儿”却要多花10万,这到底值不值呢?别急,咱们接着往下看。

宝马4系(进口)

宝马4系(进口)


外观:多了一个会开的“篷儿” 更骚气

  435i敞篷版和coupe版最大区别就是多了一个可以打开的车顶,并且这辆测试车选装了19寸的轮圈,当然这需要你额外付出9500元。敞篷版的车身高度为1406mm,相比coupe版车型高了19mm。此外,该车整备质量相比coupe版也增加了225kg,其它车身尺寸和数据与coupe版车型完全一致。

宝马4系(进口)

宝马4系(进口)

宝马4系(进口)

宝马4系(进口)

宝马4系(进口)

宝马4系(进口)

宝马4系(进口)

宝马4系(进口)

宝马4系(进口)

  从外观上看,敞篷版车型和coupe版车型其实没有什么太大的差别,只是在车尾部存在细节上的一些不同,个人认为coupe版车型的车尾设计相比敞篷版反而更加协调一些。此外,该车还可以加装很多选装配置,从而提升性能和外观的侵略性。


分享到:
宝马-宝马4系(进口)
  • 级 别:跑车
  • 发动机:2.0T 184马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:42.00-83.00
精彩推荐
更多>>
购车-汽车评测热门
坚持自我 试驾2015款宝马650i Coupe
2017法兰克福车展 曝奥迪RS4 Avant谍照
起亚KX CROSS正式上市 售7.49-8.59万元
新款野马T70正式上市 售7.58-11.58万元
奥迪Q3对比宝马X1 老对手之间的新较量
藏线上的贵族 我在布达拉等着和你相遇
将可爱进行到底,激情试驾东风风神AX4
全球最快奥迪R8诞生 极速394公里/小时
曝奔驰全新A级三厢版谍照 或2018年亮相
12.88-14.98万元 东风悦达起亚凯绅上市
热门车型图库
更多>>