当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车评测>正文

上海大众-途安

当家潮爸 测试上汽大众-全新途安L 1.8T

  随着国内二胎政策的落实,越来越多的购车用户把7座车当成了换车的一个重要选择,途安作为上海大众国产的唯一一款MPV,上市至今获得了不俗的销量成绩,但如果大家还记得的话,国产途安最初上市时曾经推出过7座版本,但销量远不及5座版本,后来干脆被取消。而如今,全新途安L在广州车展与大家正式见面,新车基于MQB平台打造,相比现款车型在尺寸上全面升级,同时又恢复提供7座车型,并且在设计上也采用了大众的全新设计理念-Fashion Harmony,主攻年轻消费市场。

途安

途安

  全新途安L已经在广州车展完成了国内首秀,全新设计吸引了不少年轻消费群体的关注,硬朗的造型也显得颇为时尚,尺寸上也较现售车型有了一定的提升,长宽高分别为4527mm/1829mm/1659mm,轴距达到了2791mm,相比海外版的车型,全新途安L还在一些细节上做了针对国内消费者的修改。

途安

途安

途安

途安

途安

途安

途安

途安

途安

途安

途安

  配置方面,途安在此次试驾的1.8T车型上配备了ACC自适应巡航,自动泊车,泊车辅助等功能,同时尾部还带有倒车影像功能。灯光方面,车辆配备远近一体式氙气大灯,并带有L字形LED日间新车灯,同时尾灯也采用了LED光源,非常具有辨识度。


分享到:
上海大众-途安
  • 级 别:MPV
  • 发动机:1.4T 150马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:15.58-23.08
精彩推荐
更多>>
购车-汽车评测热门
2017法兰克福车展 曝奥迪RS4 Avant谍照
曝奔驰全新A级三厢版谍照 或2018年亮相
2017法兰克福车展 宝马i8有望提前亮相
2017成都车展马自达MX-5 RF实拍 青春不老
奔驰新S级敞篷版预告图 法兰克福车展亮相
将可爱进行到底,激情试驾东风风神AX4
外美内狠 试驾新款奥迪A3 40TFSI
壁虎漫步 奥迪全新一代A4L冰雪试驾体验
打开车篷说亮话 测试宝马435i敞篷车型
推320T i-4WD豪华智联版 GS7购车手册
热门车型图库
更多>>