当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车评测>正文

通用别克-昂科拉

老炮儿换新颜 测试别克全新昂科拉

  2015年上映的电影《老炮儿》受到各年龄段观众的好评,影片中冯小刚对六爷一角的刻画更是深入人心。而在国内小型SUV市场中,也有一位老炮儿颇受广大消费者青睐,各个年龄段的人群都对其倾慕已久。没错它就是本篇文章的主角——昂科拉。作为最早进入中国市场的小型SUV,历经4年磨砺,28万的销量足以说明一切。

昂科拉

  随着SUV在中国市场的不断火热,小型SUV市场成为各大厂商的必争之地。作为小型SUV中的老炮儿——昂科拉,在面对面对新生代的对手,还仅凭着一把战刀一辆28自行车出门茬架,结果可想而知。为了巩固在小型SUV领域的地位,上汽通用别克带来了全新昂科拉,新配置、新容颜的上身,让这款“老炮儿”有实力又实用。

昂科拉

  此次刚刚上市的新昂科拉可以算作是中等规模的改款车型。外观内饰经过全新设计让其具备更多的时尚动感素。同时车身尺寸略有改动,虽然昂科拉并未对消费者热衷的轴距进行提升,但车身高、宽增加后,让该车整体比例更加协调。

昂科拉

  虽然新昂科拉通过改变车身尺寸使整车视觉效果更佳,但与竞品车型相比,其在尺寸上的优势有限。当然车无完车,车身尺寸仅能作为购车时的参考,毕竟对于一款小型SUV来说,我们不应该对它的尺寸苛求太多。

昂科拉

昂科拉

昂科拉

昂科拉

昂科拉

昂科拉

昂科拉

昂科拉

昂科拉

昂科拉

昂科拉

昂科拉

  新昂科拉在外观之处的改变有目共睹。全新的设计语言让其更具时尚气息,全LED大灯绝对是灯光爱好者的最爱,免去购车后改装的烦恼。同时全新的轮毂样式也让更多的年轻消费者对其青睐有加。


分享到:
通用别克-昂科拉
  • 级 别:SUV
  • 发动机:1.4T 143马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:13.99-18.99
精彩推荐
更多>>
购车-汽车评测热门
捷豹推出全新XJR575 性能与奢华的结合
新能源评测 增程混动别克Velite 5
老司机揭秘带套爽还是顺其自然爽?
以环保之名 试思域180TURBO/思铂睿混动
有电没电一样快 测VELITE 5增程混动版
长安CS55将7月26日上市 预售9.8万元起
由内而外的革新 试驾全新一代别克GL8
时速30公里就能撞死人,车内哪个座位最安全
BMW全新5系碰撞测试 欧美权威机构给高分
就这货也敢拿来卖,欺负年轻人不懂车吗?
热门车型图库
更多>>