当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车评测>正文

一汽大众-高尔夫

整体表现超出预期 试高尔夫1.2TSI

  前言:作为大众汽车设计的风向标,高尔夫从诞生之初就代表着大众的造车理念和技术水平,影响着全球两厢车的设计潮流,而一汽-大众高尔夫每一次的更新换代,都为中国两厢车树立了新的标准,高尔夫也无可争议地成为了中国两厢车市场的标杆。在第七代高尔夫推出近一年半后,一汽-大众又为高尔夫家族增添了新成员——高尔夫1.2TSI,让高尔夫成为了一汽-大众在中国市场投放的首款1.2TSI车型。搭载全新动力总成的高尔夫1.2TSI意味着在保证驾驶乐趣的同时,将会拥有更低的油耗以及更少的排放

高尔夫

  此次一汽-大众仅为高尔夫1.2TSI推出了自动舒适型一款车型,售价为15.08万。其定位介于1.6L自动舒适型和1.4TSI自动舒适型之间,并没有取代1.6L车型。

  在外观方面,高尔夫1.2TSI并没有做较大改动,整体造型与1.4TSI及1.6L车型基本保持一致。走遍全车,能区分1.2TSI车型的细节只有尾部的“TSI”标识,其中“I”字母由1.4TSI车型的红色改为了银色。

高尔夫

高尔夫

高尔夫

高尔夫

  高尔夫1.2TSI在内饰方面同样没有做任何改变,整个仪表台都被软性搪塑工艺材质所覆盖,用料和做工都无可挑剔。而配置的提升是高尔夫1.2TSI的一大亮点,例如发动机自动启/停系统、AUTO HOLD自动驻车系统以及电子手刹等都是1.4TSI自动舒适型以及1.6L自动舒适型所不具备的。

高尔夫

高尔夫 高尔夫

高尔夫

高尔夫

高尔夫

高尔夫


分享到:
一汽大众-高尔夫
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.6L 110马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:12.19-23.99
精彩推荐
更多>>
购车-汽车评测热门
外观造型不变 途观L 1.4T实车图曝光(图)
情怀的延续 试一汽-大众2016款速腾GLI
徒有其表呼?测试一汽大众速腾R-Line
哈弗M6或将于7月20日上市 搭1.5T发动机
陆风X2车型正式上市 售价6.38-8.88万元
传祺GE3将7月21日上市 最大续航310公里
疲劳驾驶后患无穷?也许只是你的姿势不对
个性跨界更兼具实用 试驾上海大众朗境
奔驰C 200 4MATIC测试 升级9挡铸就质感
2017款比亚迪e6 400上市 售30.98万元起
热门车型图库
更多>>