当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车评测>正文

一汽大众-高尔夫

主打平顺与低耗高效 测大众全新高尔夫

  大约一年前,就在一汽大众全新高尔夫即将上市之际,爱卡汽车编辑部拿到了1.4TSI高功率版的试驾车。实测8.04秒的0-100km/h加速表现与平顺的驾驶质感不仅给我们留下了不错的印象,也让我们对其低功率版车型产生了浓厚的兴趣。只不过这第二场“约会”在拖了整整一年之久后的今天才得以实现。

高尔夫

  此次我们拿到的这款试驾车是2015款全新高尔夫1.4TSI自动豪华型,官方售价16.59万,也是1.4TSI低功率版车型中配置最高的一款,配备包括ESP车身稳定控制系统、胎压监测、前排座椅加热、手动调节的皮质座椅及手动空调等。

高尔夫

  对于一款上市已经一年的车型,再去多费笔墨形容它的造型显然有凑字之嫌,简单来说全新高尔夫继续沿袭了大众的家族式设计,但相比前代明显更加犀利与硬朗化,这一点从中网、大灯以及尾灯的造型都可见一斑。

高尔夫

  与1.4TSI旗舰版的氙气大灯不同,这款1.4TSI自动豪华型配备的是卤素前大灯,同时提供日间行车灯以及自动大灯功能。

高尔夫

  相比前代车型,全新高尔夫的侧面造型明显更加低矮也更加修长,粗壮的C柱设计得以保留。

高尔夫

  尾部依旧保留了“少即是多”的设计理念,简洁硬朗,借鉴自GTI的尾灯采用LED光源,造型更是明显犀利了许多。

高尔夫

高尔夫 高尔夫

  试驾车配备16英寸粗五辐式铝合金轮圈轮胎选择了邓禄普的ENASAVE EC300+型号轮胎,尺寸为205/55 R16,这是一款侧重节油环保性能的低滚阻轮胎。

高尔夫


分享到:
一汽大众-高尔夫
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.6L 110马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:12.19-23.99
精彩推荐
更多>>
购车-汽车评测热门
传祺GE3将7月21日上市 最大续航310公里
观致Model K-EV,续航500km/不对称车门
东风本田全新CR-V上市 售16.98-25.98万
棋逢对手 对比测试英朗15N与领动1.6L
小有蛮力的实用派 测英朗18T运动旗舰型
2018款沃尔沃XC90上市 售68.8-135.8万元
四驱小将 听编辑讲他们眼中的自由侠(图)
假期到了 你与自驾放飞自我就差辆越野
科技含量爆棚 新蒙迪欧混动竞争力分析
陆风X2车型正式上市 售价6.38-8.88万元
热门车型图库
更多>>