当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车评测>正文

上海汽车-名爵ZS

三缸行不行?测试上汽名爵ZS 16T

  去年的广州车展,上汽集团潜心打造的小型SUV名爵ZS亮相,其全新的设计语言以及主打年轻人的理念,让人们对这款车乃至整个MG品牌有了新的期待。最近半年它的消息不断,一个月前,我的编辑同事刚刚来到上汽,试驾了名爵ZS的工程车

,它的内外设计可圈可点,据说1.0T三缸发动机的表现也让人满意。如今三缸发动机渐成趋势,我一直很好奇这台三缸发动机的性能表现如何,抖不抖啊、肉不肉啊、省不省油啊什么的。千呼万唤,赶在上市前夕,我拿到了名爵ZS 1.0T(官方名称:名爵ZS 16T)的量产版,对其进行了正经的性能测试,还不赶紧来看看。

名爵ZS名爵ZS

 静态回顾:

名爵ZS

名爵ZS

  这次测试的名爵ZS是16T自动旗舰互联网版,作为全系的最顶配车型,它的外观自然也是全系最漂亮的。名爵ZS本身的外观就足够年轻时尚,这辆顶配车型还配备了点阵式格栅和运动风格的前包围,视觉效果更进一步。

名爵ZS

 

 

名爵ZS

名爵ZS

  去年起,上汽集团变更了排量的命名方式,2017款的MG锐腾已经把1.5T车型更名为“20T”,荣威新车也采用“20T”、“30T”来区分排量,这与别克有些类似。这台名爵ZS尾标是16T,代表其搭载的是1.0T三缸涡轮增压发动机,当红炸子鸡荣威i6未来也会有16T车型。

名爵ZS

名爵ZS


分享到:
上海汽车-名爵ZS
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
购车-汽车评测热门
雷克萨斯NX 特别限量版上市 限1200台
成功非偶然,保时捷教你怎么做双离合变速箱
别克换代君威上海车展发布 年内将上市
阿隆索一年2.7亿 F1车手谁的工资最高
越野神器 道奇公羊Power Wagon试驾
安全气囊咋弹出的,为啥高田气囊会伤人
一张图看透汽车圈历年315晚会
铁翼鹰扬——宝马公司制造的王牌战斗机(一)
售27.48万元 森林人2.5i豪华特装版上市
一夜高潮过后,谁还记得3·15上过谁!
热门车型图库
更多>>