当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车评测>正文

通用别克-君越

继往开来 实拍上汽通用别克全新君越2.0T

    前言:一个月前,我们曾经图文并茂地为大家介绍过了上汽通用别克全新一代君越的28T车型(搭载2.0T发动机);随着全新君越即将于本周五(2016年3月18日)正式上市,我们昨天又对其20T车型(搭载1.5T发动机)进行了一番全方位的静态拍摄和体验。作为第一款采用别克新一代设计语言的量产车,全新君越将别克品牌的经典设计元素与现代美学相融合,呈现出了充满时代感的造型,同时也散发着诱人的独特魅力。虽然距离该车上市销售仅剩三天,但这并不妨碍我们再一次将目光的焦点对准全新君越;品鉴一款全新换代车型的味道,又岂是一次两次便可过瘾的?

君越

    这一次我们拍摄的是上汽通用别克全新一代君越的20T车型,在动力上搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机。除了动力总成方面与之前介绍过的28T车型有本质区别外,外观细节和配置方面与28T车型也有小幅差别。如果您还是想先了解一下全新君越的28T车型,那么不妨点击下面的文章回顾链接来进行阅读。至于说全新君越20T车型与28T车型在外观细节方面的差别,我们在文章开头以表格形式先帮大家列举出来,这样您往下阅读的时候也能留下更深的印象。

 

上汽通用别克全新一代君越 20T车型与28T车型主要区别一览表
区别项目/车型 20T车型 28T车型
发动机 1.5T涡轮增压 2.0T涡轮增压
变速箱 7速DCG智能启/停双离合变速箱 6速DSS智能启/停变速箱
尾部标识 20T 28T
前大灯组 远近光一体式氙气大灯带透镜 全LED光源大灯带透镜
轮圈尺寸 17英寸 19英寸
轮胎规格 235/55 R17 245/45 R19
排气布局形式 单边单出隐藏式 双边单出一体式

  全新君越在外形的设计上秉承了别克Avenir概念车的精髓,不但很好地沿袭了上一代君越的大气风格,同时还将豪华车以及运动型车这二者的设计元素进行了很好地搭配与融合;拥有比上一代车型更优异的车身长度及宽度,并且还降低了底盘高度,从而打造出更为流畅与优雅的车身比例,让人眼前一亮。

君越

君越

君越

君越

君越

君越

君越

君越

君越

君越 君越

君越

君越

君越

君越

君越

君越

君越

君越

君越


分享到:
通用别克-君越
  • 级 别:中型车
  • 发动机:1.5T 170马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:0.00-28.99
精彩推荐
更多>>
购车-汽车评测热门
超跑步入电气化时代,是妥协还是进化
别克全新君越3月18日上市 预计23万元起
17秒快感!全球首试兰博基尼敞篷小牛
实拍全新一代别克君越 传承与创新
凯迪拉克国产XT5配置曝光 或4月上市
引领家族新潮流 实拍全新一代别克君越
新款哈弗H6升级版上市 售8.88万-12.68万
气吞山河 试驾奔驰GLS 400 4MATIC
奔驰GLS级官图解析 外观小改/品质升级
沃尔沃S60/V60 Edition官图 配置升级
热门车型图库
更多>>