当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车评测>正文

奔驰-奔驰A级

冰雪的魔力 海拉尔冰湖奔驰全系车体验

奔驰A级

    在冰雪错落覆盖的内蒙古大草原,梅赛德斯-奔驰携旗下四驱(4MATIC)车型、梦想座驾,以及AMG品牌众多主力车型来到位于呼伦贝尔草原陈巴尔虎旗的呼和诺尔湖畔,开启了第四届梅赛德斯-奔驰冰雪驾驭体验活动。在活动前一直在电梯内看到关于这次活动的预告,因此对这次活动更加充满期待,后驱、冰雪、AMG这些关键词都深深吸引了我。

奔驰A级

奔驰A级

奔驰A级

    本次冰雪驾驭体验活动从12月15日持续到28日,为期14天。梅赛德斯-奔驰为客户提供了包括17款车型在内的多达超过100辆试驾车,并根据车型的不同特点在总长约21.5公里的赛道上设计了6个不同的科目,试驾科目均根据自身设置特点以著名赛道命名。

一、舍克尔山--越野体验/坡道项目

奔驰A级

奔驰A级

奔驰A级

奔驰A级

奔驰A级

    这个项目是体验奔驰旗下车型G500、GL400、ML400完成,依托呼和诺尔湖边的地理条件营造的一个越野体验场,现场的炮弹坑、驼峰、小山坡等项目对于这三款车来说完全没有难度,尤其有三把锁的G500,虽然雪地路面湿滑,但换装了雪地胎配合四驱系统即使越野经验不足的人依旧可以完成项目。

二、斯帕--多弯综合赛道(三、霍根海姆--多弯综合赛道,只是比斯帕大一些)

奔驰A级

奔驰A级

奔驰A级

奔驰A级

奔驰A级

奔驰A级

奔驰A级

    斯帕赛道是一个多弯的小赛道,体验车型是奔驰旗下的三款小钢炮车型A45 AMG、CLA45 AMG、GLA45 AMG,装备了钉胎的它们虽然马力强劲,但在冰面上驾驭起来非常的容易,这得益于四驱系列和ESP的强力保护,熟悉赛道后可以尝试关闭ESP,此时我试驾的A45 AMG变得不安分起来,尝试漂移过弯非常有难度,很难完成一个完美的漂移动作。

关键字: 奔驰CLS级AMG

分享到:
相关阅读
2011-12-13【即时直播】2011奔驰全系冰雪试驾--凌驾海拉尔
2013-12-18海拉尔-奔驰-冰雪试驾感受和分享
2011-12-01还有谁接到奔驰总部电话去内蒙古海拉尔C系冰雪挑
2013-12-16内蒙古-海拉尔-2013梅赛德斯-奔驰冰雪驾驭体验
2013-12-24驭冰雪,聚风云,狮子亲赴海拉尔体验奔驰冰雪操
奔驰-奔驰A级
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.6T 122马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:25.20-35.80
精彩推荐
更多>>
购车-汽车评测热门
福克斯整体车型让人满意 空间偏小是软肋
金丝刺绣古兰经 TopCar改奔驰S600内饰
2015年国产 曝大众新一代途安国内谍照
经典之作 改装雷克萨斯RC 350 F SPORT
借得东风好行船 抢先测试启辰T70 2.0L
依旧贯彻亲民路线 启辰T70-2.0L顶配试驾
斯柯达新款速派低伪谍照 2015年夏季上市
续写公路传奇 保时捷911轻量化改装鉴赏
向蔚蓝更进一步 与老车主体验北汽EV200
自己动手排除汽车的故障 省钱省时涨姿势
热门车型图库
更多>>