当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车导购>正文

起亚-斯汀格

2017广州车展 起亚斯汀格实拍体验

  为了扭转韩系品牌近年在中国市场的颓势,起亚汽车在此次2017广州车展上推出全新战略车型Stinger,中文正式定为“斯汀格”。作为起亚首款后轮驱动高性能轿跑车,斯汀格以动感的外观设计、突破性的运动性能以及优雅的豪华设计,为消费者带来释放驾驭激情的个性选择,并将助力起亚汽车开启发展新阶段。

  据推测,起亚斯汀格此次进口中国的车型分为GT版和GT+版。两个版本将分别搭载2.0T及3.3T两款涡轮增压发动机。其中2.0T发动机最大输出功率190kW(259Ps),峰值扭矩352Nm。3.3T发动机最大输出功率272kW(370Ps),峰值扭矩510Nm。

斯汀格

  起亚Stinger于11月17日开幕的广州车展上正式入市,中文名称正式定为“斯汀格”。新车将以进口形式在华销售。这台历时六年开发出的全新GT轿跑车无论是在外观设计和内饰塑造方面都有很多可圈可点之处。

斯汀格

  起亚斯汀格GT概念车由起亚首席设计官彼得•希瑞尔和起亚欧洲首席设计总监Gregory Guillaume强强联手,历时六年设计研发,完成了这台“梦想之车”的量产车打造。

斯汀格

  起亚斯汀格车型整体比例符合大型GT跑车修长而又动感的设计基调,车身框架以直线为主,属于典型的板正曲面设计类型。

  执笔设计师Guillaume评价道:“Stinger是一台真正意义上的GT车型。除了充沛动力、前沿外观和时尚风格,更是一款豪华、舒适而优雅的车型。它不并志在第一个到达终点,而是让人在追求激情的同时更加享受旅程。”

斯汀格

  斯汀格作为起亚品牌旗下的首款大型GT跑车,突破性将起亚家族设计语言融于轿跑设计。扁平化家族“虎啸式”前脸和进气口一体式保险杠共同刻画出宽阔、低矮的典型轿跑车的前部特征。

斯汀格

  起亚斯汀格采用了"虎啸式"家族前脸造型设计,搭配溜背式的车身设计,使其整体看上去充满了运动感。

  “虎啸式”进气格栅作为起亚家族设计素已经在诸多车型上沿用多年,这个由彼得·希瑞尔设计出的语言不仅提升了起亚品牌车型的识别度,也因此将起亚车型的整体设计上升了一个档次。

斯汀格 斯汀格

斯汀格

  全系标配的LED前大灯包括了LED日间行车灯、LED转向灯以及全LED组合尾灯,让斯汀格提升识别度的同时也具有很浓厚的科技感。垂直的前鼻锥设计也让这台GT跑车看上去不单薄。

斯汀格

  话虽如此,设计学讲究的是一项减法。在以“极简”设计为主流的今天,过多的细节设计会给车型的整体视觉上添加不少累赘。斯汀格作为一款定位优雅的GT跑车不应该给人这种复杂的质感。


分享到:
起亚-斯汀格
  • 级 别:跑车
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
购车-汽车导购热门
最美国产SUV或仅售12万,奇瑞时代再次来临
需要召回近百万辆!这个小胶管成了大隐患
科技感领衔 试驾长安睿骋CC 1.5T
奔驰最便宜硬派SUV即将到来,谁说BBA越来越娘炮
离成功就差一步 试驾长安睿骋CC 1.5T
热门车型图库
更多>>