当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车导购>正文

广汽-传祺GS3

两位新晋“正太” 传祺GS3对比风神AX4

  忽然一夜间,仿佛进入了正太和萝莉、大叔跟御姐的世界,而我们这些“青壮年”反而没有了特有的名字。而就在这几天的成都车展上,传祺GS3和风神AX4这两位新晋正太也正在舞台上散发着属于自己独特的光芒,那么这两辆小型SUV界的新晋“正太”来一番对比会有什么样的结果呢?

传祺GS3

  两车虽然都定位于小型SUV,但在尺寸及设计风格上却大有不同。传祺GS3的车身尺寸要比风神AX4大了一圈,而在视觉感受上更是如此。“呆萌”的风神AX4因为有着圆润的外观,所以相比线条硬朗的传祺GS3看起来更加小巧玲珑。

 

车身尺寸对比

  车型

   广汽传祺GS3

    东风风神AX4

  车长(mm)

   4350

  4195

  车宽(mm)

   1825

  1780

  车高(mm)

   1655

  1622

  轴距(mm)

  2560

    2580

  (一)外观对比

传祺GS3

  外观方面,传祺GS3并没有采用GS8GS7的“硬汉”设计,更多地加入了GS4身上的时尚素。中网与前大灯相贯穿的设计,使你一眼就能辨认出它的“传祺”身份。

传祺GS3

  风神AX4的整体设计在家族式外观设计的基础上进行了大胆革新,前脸多处夸张的造型,以及车身圆润的曲线,使这名“正太”看起来呆萌又可爱。

传祺GS3

  传祺GS3的前脸简洁干练,发动机盖下方边缘一条贯穿大灯和前格栅的镀铬饰条是点睛之笔,相比GS4/GS8来说,GS3的镀铬元素有所减少。

传祺GS3 传祺GS3

传祺GS3

  风神AX4这位“正太”的前脸看上去会有种亲切的感觉,毕竟大家都不会拒绝一位这样长相可爱的正太。圆润且富有张力的前大灯和保险杠下方的雾灯区,将这种“呆萌”进一步放大。

传祺GS3 传祺GS3

传祺GS3

  车身侧面,传祺GS3依旧是突出运动感的设计,C柱和D柱营造出的悬浮式车顶,配合18英寸的大轮圈视觉效果很不错。

传祺GS3 传祺GS3

传祺GS3

  风神AX4的长宽高分别为4195*1780*1622mm,轴距为2580mm。车侧“猫扑式”的线条轮廓设计,勾勒出了向前俯冲的视觉效果,双色车身设计也打造出了悬浮式车顶的视觉效果。

传祺GS3 传祺GS3

传祺GS3

  尾部左右对称的双边排气装饰件给人一种性能强劲的暗示,同时独特的尾灯组造型也是其与GS4最大的不同之一。

传祺GS3

  说来也巧,风神AX4与传祺GS3的尾部设计有着异曲同工之妙,两车尾部设计都有着很强的对称性,并且高耸的尾灯有效提升了尾部视觉中心,使其看起来“SUV”属性更加强烈。


分享到:
广汽-传祺GS3
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
购车-汽车导购热门
标杆级水准 试驾广汽传祺GS3 1.3T
热门车型图库
更多>>