当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车导购>正文

东风日产-楼兰

一路向北 一路向北内蒙边境拓疆之旅

  自2011年起东风日产开展了西藏、新疆自驾开拓活动,今年东风日产迎来了“一路向北,驭者无界”内蒙边境之旅。此次行程由呼伦贝尔出发,途径阿尔山、满洲里、黑山头、室韦、莫尔道嘎、额尔古纳、金帐汗,最终回到海拉尔,共计8天,2100多公里。一路由草原进入中俄边境线,再进入大兴安岭,优美的景色和多的风土人情都汇集在这里。

楼兰

  第一天:海拉尔-阿尔山

楼兰 楼兰

  由北京南苑机场起飞经过两个小时的飞行,到达了呼伦贝尔机场。一下飞机就看到了美丽的内蒙古姑娘迎接我们。经过后来的了解,她一半的血统来自鄂伦春族。

楼兰

  首先我们来到海拉尔的庞大广源东风日产专营店进行发车仪式,12台由北京运输过来的东风日产奇骏楼兰组成了此次拓疆之旅的车队。由此开始了我们正式的征程,首先第一站阿尔山。

楼兰

楼兰

楼兰

  出发前美丽的蒙古姑娘为我们献上哈达,欢迎我们到内蒙旅游,并祝我们一路平安。经过简单而又隆重的发车仪式后,我们的车队正式踏上了拓疆之旅。

楼兰

楼兰

  呼伦贝尔距阿尔山380公里,虽然路程不长,但是由于道路并不好走,加之车队行进,预计需要用时4-5个小时。

楼兰

楼兰 楼兰

楼兰

楼兰

楼兰 楼兰

楼兰 楼兰

  阿尔山全称“哈伦 阿尔山”,系蒙古语,其意思为“热的圣水”。阿尔山是中国境内的第七处活火山群,其中地下冷热泉水储量丰富,矿泉水中矿物质含量较高,是一处天然资源宝库,阿尔山也是世界上的一座火山地质博物馆。

楼兰

  阿尔山森林公园属于大兴安岭西侧火山熔岩地貌,由于火山喷发熔岩壅塞及水流切割,造成一系列有镶嵌性质的截头锥火山,例如:天池、马蹄形熔渣火山锥(摩天岭),熔岩湖(达尔滨湖)和熔岩盆地(兴安石塘),形成特殊的地貌景观,以花岗岩为主,地下矿藏有石灰石、大理石分布。

楼兰


分享到:
东风日产-楼兰
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.5L 186马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:自然吸气 机械增压
厂家指导价:23.88-37.98
精彩推荐
更多>>
购车-汽车导购热门
看得到的进步 试驾长安福特新款翼搏
向年轻派进发 深度试驾东风日产新奇骏
鼓足干劲 力争上游 试驾东风日产劲客
动力够用 舒适仍是主调 测试楼兰2.5L
体验福特新款探险者 威猛的邻家男孩
30万元SUV的选择 日产楼兰对比丰田汉兰达
美式7座SUV标杆 试驾福特探险者铂金版
怎一个大字了得 途昂/探险者对比测试
有四驱的SUV才完整 试驾福特新翼搏
更有竞争力 试驾日产2017款奇骏2.5L
热门车型图库
更多>>