当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >汽车导购>正文

上海大众斯柯达-晶锐

颜值高了 实拍解读上海大众斯柯达新晶锐

  上海大众斯柯达在野帝昊锐速派以及明锐相继完成改款换代之后,均约定俗成的套上了家族式设计风格,而作为入门车型的A0级小车——晶锐,也迎来了全面换代。全新晶锐不仅披上全新家族脸谱,并且还换上大众EA211系列引擎。新晶锐于4月18日在国内正式上市,下面我们便在上市之前看看新晶锐究竟变化在哪里。

晶锐

外形:披上家族式外衣 由个性转至年轻时尚

  在新晶锐量产实车未亮相之前,虽然大伙不是每个人都能在脑海里假想出新晶锐的外形大概是怎样,但见到新晶锐之后,应该多数人都不会觉得意外——“恩!新晶锐就应该长这样!”外形的细节较多的融入了斯柯达全新家族式设计元素,比如直瀑格栅、和POLO风格相近的前后下杠、C字形尾灯、笔直的腰线等等,都毫不意外的出现在新晶锐上。

晶锐

晶锐

晶锐

晶锐

晶锐

晶锐

晶锐

  同现款晶锐相比,新晶锐的风格逆转很大,丝毫不亚于此前的Yeti到野帝的转变,少了独特的个性化设计,而多了很多都市小车的年轻时尚元素。选装个性化配色方面,新晶锐同样有黑色和白色车顶可选,至于是否为选装件出现、价格多少,暂不得知。此外,中控台和座椅的配色,此次更加的丰富多元化。

晶锐

晶锐

晶锐

晶锐

晶锐

晶锐

晶锐

晶锐

晶锐


分享到:
相关阅读
2012-08-30[阿克苏]动感升级 易车新疆实拍晶锐Sport
2015-04-01实拍全新斯柯达晶锐 变得更时尚/更主流!
2011-10-04实拍 斯柯达晶锐改装卡仕达DVD导航~ 交作业了
2012-01-29[成都]跨界更IN 实拍斯柯达晶锐Fabia Scout
2012-08-30[西安]专属颜色 夺目轮毂 易车网实拍晶锐Sport
上海大众斯柯达-晶锐
  • 级 别:小型车
  • 发动机:1.4L 86马力 L4
  • 变速箱:手动● 手动● / 自动○ 
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:6.99-11.59
精彩推荐
更多>>
购车-汽车导购热门
推荐1.6L创行版 斯柯达新晶锐购车手册
体验传祺GS4 小心脏有大动力的美男子
有得有失的改变 静态体验新款斯柯达晶锐
进入小排量时代 实拍体验广汽传祺GS4
内外都已脱胎换骨 实拍华泰全新圣达菲
不妥协而个性十足 广汽传祺GS4外观实拍
实拍传祺GS4 外观具国际范/动力远超预期
换脸又换心 拍斯柯达新晶锐1.6L运动版
7速双离合+200T 实拍广汽传祺全新GS4
颜值高了 实拍解读上海大众斯柯达新晶锐
热门车型图库
更多>>