当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >数字驾驭>正文

太低调也是错,一大哥后悔买了辆大众辉腾

太低调也是错,一大哥后悔买了辆大众辉腾

  一大哥花了256万买了辆W12缸6.0的大众辉腾,引发了以下几件事:

  1、某日,大哥进停车场,正在自动泊车中,管理员冲他喊道:“喂,开帕萨特的小心点,别把边上的新宝马320给撞了,你赔不起”,大哥一怒吼到?“老子的车够买他10辆了”!

  2、某日,大哥进加油站,一不留神,加油小妹的93号枪就对准开加了,大哥汗都下来了,吼到”老子是要加97的,谁让你自作主张加93了.?小妹好心的回说“大哥,帕萨特加93的绝对没事,我每天都加多少帕萨特,93的省钱,不是奔驰宝马没必要加97”。

  3、某日,大哥去夜店泡妞,看中一正妹后,相约一并外出霄夜,兼后半场,正妹看大哥气质不凡,跟他走向停车的地方,一见大哥的辉腾,正妹扭头就走,并说到“开桑塔纳还好意思约我吃霄夜,早知道跟刚才开凯美瑞的走了”。

  4、大哥宴请一高官,开车到其家接他,大哥恭敬的把车门打开,高官走近一看,说到“我还是让司机把A6开出来吧”!

  5、某日,大哥到一处接朋友,此小区门口黑车众多,大哥在车上等朋友之际听到黑司机们议论,“这么好的车也出来拉活啊”,另一位说到“可能单位的吧,不过帕萨特怎么也得百公里8个油吧”,大哥摇下车窗怒吼之“老子百公里得17个油”!

  6、某日,大哥一朋友之重要朋友结婚,要借一重量级头车,大哥厚道之人,虽爱车之心无比,也大方出借,事后朋友还车,大哥自豪问到“怎么样?让你在朋友面前长脸了吧?”,朋友叹道“别提了,朋友非说这是一老款的帕萨特太不拉风,最后又花钱租了一辆红色的宝马520当婚车,你的车就排到婚车队最后一个专门接送上了年纪的老人家和儿童了"。

  7、等红灯,对面一辆车失控直对着隔壁停着的奔驰冲过来,眼看撞上了急打把撞上了大哥的车,司机下车,满脸堆笑对大哥说:"不好意思,车子失控了,奔驰实在赔不起,只好撞您的帕萨特了。"大哥摇下窗户抽了一口烟,冷冷的说:"你见过12个缸的帕萨特吗?"

  8、某日,大哥停完车正往外准备走的时候,听见身后两个年轻人的对话,一人说到“快看,哇塞,辉腾啊!”,大哥心中一片舒坦,终于有识货之人,正爽之际,听到另一年轻人说“真有傻B买它啊!”哈哈~

1
分享到:
相关阅读
2014-08-03一大哥买了辆大众辉腾,引发的各种爆笑!!
2011-06-18一大哥花256万买了一辆12缸6.0的辉腾.
2011-06-22[转] 一大哥花了256万买了辆的大众辉腾,引发以
2014-07-10一大哥花了256万买了辆大众辉腾,引发了以下几件
2014-08-24一大哥花了256万买了辆W12缸6.0的大众辉腾。结果
精彩推荐
更多>>
数字驾驭热门
DLX版本是理性选择 起亚KX3傲跑购车手册
不怕来得晚 测试起亚傲跑1.6T/1.6L
后来者居上 实拍体验东风悦达起亚傲跑
保时捷将进一步扩充产品线 挑战法拉利
新一代现代伊兰特曝光 今年4月将发布
江淮瑞风M3 3月18日上市 共推3款车型
全新奥迪Q7开始接受预定 约40.5万元起
机器人搬运工 奥迪汽车工厂里的新成员
1260万的迈凯伦,被奔驰打了!
买车用车留一手 小心厂商挂羊头卖狗肉
热门车型图库
更多>>