当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >用车 >经典改装>正文

东风本田-思域

我找到了思域 不知道是不是你说的那台

  思域好像一直都不缺话题,我身边的朋友也有不少吵着要买思域的,要不是思域还在加价卖的话,SEVEN也不会搓搓手之后选高尔夫了。不过以目前的情况来看,没有入手思域倒不是什么坏事儿,毕竟现在每一个思域车主都成了被“追杀”的对象……以上纯属说笑,不过既然大家都热衷于这个梗,我还真就帮你们找到了一台思域,到达约定地点之后,眼前景象着实让大家倒吸了一口凉气。

思域

  眼尖的朋友早就兴奋不已了,这货不是EK9么?没错,它不是六代思域,也不是六代思域加套件,这是一台货真价实的TYPE-R,活生生的EK9。

思域

  首先要提的,就是这套国内首例M&M(mandm honda)宽体EK9包围。直到目前为止,这套包围在国内的稀有程度依旧是极高的,借用技师的一句话:“先别说包围,就这车国内也没几台。”

思域

  此外,为了使EK9车身更和谐,原厂黑色的进气格栅被重新喷涂的白漆所替代。你应该已经发现了白色车身中透出的紫光,这并不是片子修过了的结果,实际上是一种白闪紫特效漆的作用。

思域

  我:“这车上赛道吗?”技师:“不上,舍不得。”我:“漂移吗?”技师:“不漂,舍不得。”怪不得能够做出这么彻底的HellaFlush,当然,前唇功不可没。

思域

  由于不用上赛道的缘故,车主索性放弃了对发动机的动力改造,稍有改动之处在于B16B原来的“红头”被覆盖上了一层多彩手绘。这时,肯定会有无数人为“红头”感到惋惜。

思域

  除了加装的M&M(mandm honda)宽体EK9包围,侧面再无其他改动。在这个以“趴”为美的年代里,得益于气动减震器创造的视觉效果,EK9整个趴在了地上。

思域

  轮圈的颜色与发动机舱相匹配,虽然颜色的搭配没什么好说的,但是Work MEISTER定制轮圈的来头不得不说,来自日本的Work可是改装圈儿的Super Star。

思域

  尾部变化不大,除了硕大的排气口之外,最明显的当属换装的LED尾灯。此外,从这个位置看去后轮大倾角更加夸张,但技师并没有向我们透露调整数据。


分享到:
东风本田-思域
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.5T 177马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:11.59-16.99
精彩推荐
更多>>
用车-经典改装热门
不给其它MPV留活路?商务型男变身居家暖男
还考什么停车取卡 马云爸爸的黑科技亮瞎你的眼
引入2.0L 门槛29.8万元 试驾新雷克萨斯ES
匠心之作 试驾雷克萨斯ES300h
为什么隔壁老王的轿车被油罐车压了还没事
评测雷克萨斯ES200 门槛更低 颜值更高
审时度势 试驾雷克萨斯新款GS200t
测新款GS450h 6缸动力/4缸油耗/便宜19万
享受孤独 雷克萨斯GS 200t性能测试
热门车型图库
更多>>