当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >用车 >经典改装>正文

一汽大众-高尔夫

画龙点睛之道 第七代高尔夫R轻改示范

  与大多数人不一样,我向来对三厢车或者SUV无感,两厢性能车才是我的菜,所以譬如福克斯RS、AMG A45、BMW M135这类拥有性感屁股的“小钢炮”总能把我迷得神魂颠倒。再有,我还是“改装车”的绝对拥护者,即使GK5、骐达这类比较“温顺”的小车,让它们进化成“钢炮”也并非难事,这就是改装的魅力所在。我也并非忘了高尔夫R的存在,只不过“原厂”和“重改”似乎都不太适合这台低调猛兽。“轻改”犹如画龙点睛,点到为止是对一台改装高尔夫R的最好阐述。(鸣谢:北京SOCAR AUTO汽车服务)

高尔夫

高尔夫

  就算R系列的外观有别于普通版高尔夫,但是对于一台百公里加速时间在5s以内的车来说还是过于低调了。如果不是车头醒目的“R”标志……前提你还得认识这个“R”。

高尔夫

  碳纤维前唇的加入是为了让这台高尔夫R不再被忽略,营造出的“贴地飞行”之感让人们一眼就能够看出,这台高尔夫R并非等闲之辈。此外,空气动力性能的提升对高速行车稳定性也有一定帮助。

高尔夫

  继续上文中没讲完的话题,“R”标志遍布全车身,R即“Racing(竞赛)”。所以,大众的R系列是高性能的象征,是大众对性能最极致的追求。

高尔夫

  Rays G50轮圈的黑色与车身深邃的灰色相得益彰,这样的色彩搭配不仅延续了高尔夫R的低调,又展现出车子冷峻的一面。简单的轮辐造型暴露出大面积刹车盘,给人以视觉冲击。

高尔夫

  前轮换装BREMBO Gran Turismo系列刹车系统,6活塞卡钳提供的强大刹车力度让高尔夫R在激烈驾驶中表现得游刃有余。亮黄色涂装在全身冷色调的陪衬下,更显骚气。

高尔夫

  个人认为原厂高尔夫R的尾部确实有些单调,加装的碳纤维小尾翼对尾部立体感的提升起到了很大作用。

高尔夫

  同样,碳纤维车尾扩散器的视觉作用也远高于实际作用,与车头前唇相互配合,让车子具有更高的完整度。

高尔夫

  原厂的全段排气被HSR产品所替代,在获得更美妙的排气声浪的同时,我们也不得不面对“低扭损失”的现实。不过如果你喜欢激烈驾驶,请忽略上面说的。


分享到:
一汽大众-高尔夫
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.6L 110马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:12.19-23.99
精彩推荐
更多>>
用车-经典改装热门
奔驰全新一代A级效果图 将2018年发布
售7.99-10.39万 2017款长安CS35上市
2017款桑塔纳·浩纳上市 8.99-13.89万元
沃尔沃XC40将落户成都工厂 或年内上市
一张图看透汽车圈历年315晚会
售27.48万元 森林人2.5i豪华特装版上市
屁股后面的字,你知道多少?
奇瑞上海车展推全新SUV 定位高于瑞虎7
全球各国十大制服美女交警 你最喜欢哪个
不看不知道,它曾是欧洲最运动的跑车
热门车型图库
更多>>