当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >用车 >经典改装>正文

捷豹-捷豹F-TYPE

VIP Design发布Jaguar F-Type R升级套件

捷豹F-TYPE

 

  总部位于英国伦敦的改装厂VIP Design发布了Jaguar F-Type R 的升级套件。

 

捷豹F-TYPE

 

  VIP Design将改装的精力主要投入动力升级方面,深挖原厂5.0升机械增压V8发动机的动力潜能,在把进气系统换上高流量空滤、滤网以及特别打造的增压器皮带,同时也将ECU重新修改后,将F-Type R原厂550匹马力的输出增至650匹。比起车系旗舰F-Type SVR的575匹马力还要强上不少。

 

捷豹F-TYPE

 

  VIP Design没有透露经过升级后的F-Type R 0-100km/h加速有多快,但肯定比原厂公布的3.9秒还要快。而最高时速方面,Jaguar原厂公布F-Type R能跑到300km/h,F-Type SVR则是322km/h,所以这辆最大输出650匹的跑车至少会有320km/h以上的表现。

 

捷豹F-TYPE

 

  此外,VIP Design还将这辆F-Type R升级了地盘悬吊系统,将万向节和橡胶等部分换上更强硬的材料,同时让车身更降低了30mm。另外双边四出高性能排气管有两种声浪可以选择,而金色铝合金轮圈也只是28种配色的其中之一,还有23种不同造型的铝圈任消费者搭配。虽然全车走低调路线,但在前扰流板、车尾下方扩散器、侧裙以及后视镜盖等地方都用上了抛光碳纤维材质。

 

捷豹F-TYPE


1
分享到:
捷豹-捷豹F-TYPE
  • 级 别:跑车
  • 发动机:3.0T 381马力 V6
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:机械增压
厂家指导价:79.80-198.80
精彩推荐
更多>>
用车-经典改装热门
“智”趣相投 三亚试驾奇瑞瑞虎3x
全新科鲁兹两厢版上市 10.99-16.99万
纳智捷锐3两厢版今年上市 搭1.6L发动机
中国重汽车型史之二:斯太尔辉煌到没落
配件可按需更换 评吉利远景SUV养车成本
莫愁前路无知己 测试国产沃尔沃S90 T5
宝马全新一代X3 或将于日内瓦车展首发
野马T80将于上海车展上市 定位中型SUV
宝马1系三厢版配置曝光 将2月27日上市
救命的稻草,中国品牌只能靠SUV才能活?
热门车型图库
更多>>