当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >用车 >经典改装>正文

奥迪-奥迪RS 5

Prior Design推出Audi RS6 Avant外观动力改装套件

奥迪RS 5

 

  来自德国的知名改装厂商Prior Design最近为奥迪RS6 Avant推出了一组宽体车身套件,让这款豪华房车更具侵略性。

 

奥迪RS 5

 

  Prior Design重新设计了前后保险杆,安装上造型更具运动感的侧裙,还有四个突出的外抛大轮拱,并加入更大的后上扰流板以及后下气流扩散器。在安装上Prior Design的这组车身套件后,Audi RS6 Avant的前车头将会变宽8公分,车尾则增宽了10公分。

 

奥迪RS 5

 

  另外,Prior Design也为其穿上一组21英寸的Vossen VPS-310铝合轮圏,并装上降底车身的KW避震悬吊,进一步提升整体的视觉吸引力。

 

奥迪RS 5

 

  除了外观,Prior Design也提供了两个动力上的升级套件,一个是3.0六缸TDI发动机,另一个是RS6 Avant上更强大的4.0 V8 TFSI发动机。一旦改装上Prior Design的动力套件后,3.0六缸TDI发动机将可增加98匹的马力和157Nm的扭力,让最大马力达到411匹,最大扭力来到807Nm。至于RS6,在装上Prior Design的动力升级套件后可增加110匹马力和130Nm,让最大马力达到670匹,最大扭力达到830Nm。

 

奥迪RS 5


1
分享到:
奥迪-奥迪RS 5
  • 级 别:跑车
  • 发动机:4.2L 450马力 V8
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:109.80-128.80
精彩推荐
更多>>
用车-经典改装热门
煮酒论情怀 还记得这些消失的配置吗
新款阿特兹将8月10日上市 内饰/配置升级
不用互联网照样玩儿的转 测荣威RX5 20T
高效还降噪 通用1.5T Ecotec发动机浅析
外观时尚/配置丰富 实拍风光580 1.5T
车内操作iPhone化? 未来车内操作方式展望
颜值高,表现好! 试驾东风风光580
Italy名牌中国复活!推9万7座SUV 测斯威X7
美国历史上卖得最好的车 有多少是奇葩?
打造一个转速过万的发动机究竟有多难
热门车型图库
更多>>