当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >用车 >经典改装>正文

奥迪-奥迪A8

Audi打造六车门定制加长版A8 L Extended豪华轿车

奥迪A8

   应欧洲一位贵客的要求,Audi日前打造出了一辆全球独一无二的加长型A8 L豪华旗舰轿车。

奥迪A8

  这辆被称为A8 L extended的加长型豪华轿车拥有6360mm的车身长度和4220mm的轴距,拥有六个车门和六个独立座位,历时一年的打造让它符合欧盟所有法规。

奥迪A8

  这辆几乎完全以铝合金材质打造的A8 L extended采用Audi的ASF-Audi Space Frame设计,在拥有超高车身刚性同时重量仅为2418kg,从A柱之后的车身被重新设计,加入延伸的车身和车门,同时在车身侧面和车顶上也进行了刚性的强化。底盘部份,换上19寸的15辐铝合金轮圏,制动系统则是来自S8。此外,Audi也在该车的车顶上加入大面积的全景式玻璃车顶,让阳光能投射到每一个座位上。

奥迪A8

  在内装方面,A8 L Extended的六个座椅全部采用面向车前方的设置,并以顶级柔软的Valcona真皮包覆。第二排和第三排座椅都具备独立的电动调整功能,而第三排的中央鞍部还设有一个冷藏箱和后座影音娱乐系统。

奥迪A8

  Audi A8 L Extended的动力为3.0升TFSI汽油引擎,可输出310匹最大马力和440Nm的扭力。发动机所输出的动力会透过8速手自排变速箱传送到quattro全时四轮驱动系统上,便重2418kg的A8 L Extended可在7.1秒完成0-100km/h的加速,最高时速被电子限速在250km/h。

奥迪A8


1
分享到:
奥迪-奥迪A8
  • 级 别:豪华车
  • 发动机:2.5L 204马力 V6
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:机械增压 自然吸气
厂家指导价:87.98-271.50
精彩推荐
更多>>
用车-经典改装热门
测陆风X5 PLUS CVT/MT 配置加身细节提升
绝版停产,全球最贵的车有钱你也买不到
鸡肋还是鸭脖儿?谈安卓智能后视镜功能
汽车设计72变:汽车造型里的黄金分割
冲击高端市场有底气 试驾广汽传祺GA8
试驾五菱新款宏光S1 改进设计/增加配置
瑞虎7等新车将亮相4月20日奇瑞品牌之夜
显得那么“低调”科比的车库实在太不相称了
开过才懂的浪漫 试驾长安PSA DS 4S
布加迪威航系列回顾 数字背后的挑战
热门车型图库
更多>>