当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

三菱-帕杰罗(进口)

或将无法上牌 2020款帕杰罗正式上市

三菱宣布2020款帕杰罗正式上市销售,新车共推出标准版、舒适版、豪华版和尊贵版4款车型,新车在外观和内饰细节进行了一定的升级调整,售价区间为34.98-39.98万

帕杰罗(进口)

外观

新款帕杰罗的外观设计变化不大,造型依旧是方正平直的风格,横幅式的格栅使车头更加硬派,两侧的大灯组造型犀利,前格栅延伸至下方护杠,整体看上去较为复古。在在车头格栅、轮毂盖增加了山猫形象的金属徽章,车头的英文LOGO也换成了金色。

帕杰罗(进口)

帕杰罗(进口)

车身侧面依旧与现款一致,平直宽大的轮廓尽显硬派越野的风度,车顶的黑色行李架也相当醒目。车身侧面新增了山猫形象主题的全新车身拉花,并且在轮毂盖上也有山猫形象的金属徽章。

帕杰罗(进口)

帕杰罗(进口)

车尾造型也基本没有变化,有变化的还是增加了山猫的装饰元素。比如在车的尾门也加装了山猫纪念金属硬标。车尾依旧配备了外挂式备胎,备胎盖上的英文LOGO也换成了金色,还将备胎罩改成了哑光电镀装饰。

帕杰罗(进口)

内饰

新车的内饰设计同样沿用老款车型的风格,中控布局和现款基本无差别,配备有四辐式多功能方向盘,双圆形仪表盘和9英寸显示屏,保留经典的同时也显得有此陈旧。车内增加了仿山猫斑纹木质条纹纯手工打造饰板,椅背处同样印制有山猫形象刺绣。

帕杰罗(进口)

中控台装配有大尺寸中控显示屏,支持导航、蓝牙、手机智能互联和语音控制等功能,还提供了无线充电的功能,可开启式全景天窗、座椅加热、自动空调、后排独立空调、温度分区等配置也有。

帕杰罗(进口)

新车还搭载第二代超选四驱系统、四轮控制系统、后差速锁、前后独立悬架等硬派越野配置。此外,新款帕杰罗还匹配二级式SRS安全气囊、侧置及侧帘式SRS安全气囊、安全设计油箱、高级安全警报系统/电子防盗锁止系统以及RISE(抗冲撞安全强化)车身等。

帕杰罗(进口)

空间

新车的长宽高为:4900/1875/1900mm,轴距为2780mm,定位于中大型SUV,尺寸与现款款保持一致。座椅依然采用的是2+3+2布局,座椅椅背打孔透气,对舒适感提升有一定的帮助。第三排放倒后能提供纯平的装载空间。

帕杰罗(进口)

动力

动力方面,新车继续搭载3.0L V6发动机,其发动机最大功率为174马力,峰值扭矩为255牛·米,满足国五排放标准。传动方面,与之匹配的是5速自动变速箱以及第二代超选全时四驱系统。

帕杰罗(进口)

新车依旧采用了承载式车身,前悬架采用了双横臂式独立悬架,后悬架采用了多连杆式独立悬架,并且全系均采用了前置四驱的驱动方式,四驱形式为全时四驱,中央差速器的结构为粘性联轴节+牙嵌式差速锁。

帕杰罗(进口)

这套四驱系统拥有2H、4H、4HLC、4LLC四种模式可以选择,在4LLC模式下,中央差速锁止,同时扭矩可放在1.9倍。新车还拥有36.6°的最大接近角和25°的最大离去角、22.5°的通过角,以及235mm的离地间隙,700mm的涉水深度。

帕杰罗(进口)

2020款帕杰罗依旧不失为一款有吸引力的硬派越野,虽然它只是在一些细微地方作了改动,并没有升级换代。这款有纪念意义的车型或许成为铁粉的收藏品更合适,毕竟只支持国五排放的它,在上牌的时候会遇到一些麻烦。

帕杰罗(进口)
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
三菱-帕杰罗(进口)
  • 级 别:SUV
  • 发动机:3.0L 174马力 V6
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:36.98-42.98
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
热门车型图库
更多>>