当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

宝马-宝马4系(进口)

35.98-44.98万 宝马4系新增M运动曜夜版

从宝马官网获悉,2019款宝马4系双门轿跑车正式上市,2019款4系双门轿跑车新增了两款M运动曜夜版,官方指导售价区间为35.98-44.98万,2017款的430i M运动套装则被取消。

宝马4系(进口)

外观

2019款425i M运动套装的外观设计与2017款基本一致,双肾式进气格栅依旧造型夸张,差别主要在大灯组内日行灯改为“勺子”状。M运动曜夜版则做了“黑化”处理,中网边框采用黑色涂装。

宝马4系(进口)

车身上的线条更加流线,外后视镜壳处采用黑色涂装。轮毂采用18英寸和19英寸五辐轮毂。倾斜溜背式后尾部让车顶的线条显得更加修长,也展现了新款4系强烈的运动感。

宝马4系(进口)

宝马4系(进口)

新增的M运动曜夜版也采用相同的造型设计与外观套件,双圆筒式镀铭装饰排气管,以及层次感很强的后保险杠,进一步增加了新车的运动感。

宝马4系(进口)

宝马4系(进口)

内饰

内饰布局基本没有变化,而在配置上,425i M运动曜夜版和430i M运动曜夜版在425iM M运动套装的基础上增加了无钥匙进入(前排车门, 行李箱盖)、Apple CarPlay(车内无线连接)等配置。

宝马4系(进口)

动力

动力方面,新车搭载高/低功率调校的2.0T涡轮增压发动机,其中425i M运动套装/425i M运动曜夜版的2.0T低功率引擎最大功率135kW(184PS),峰值扭矩270N·m。430i M运动曜夜版的2.0T高功版引擎最大功率185kW(252PS),峰值扭矩350N·m,传动均匹配8速手自一体变速箱。

宝马4系(进口)

作为一款40万级别的双门轿跑,宝马4系应该是诸多年轻人的最爱,新款运动曜夜版的推出也是进一步提升竞争力,与同档豪华轿跑争夺市场。

宝马4系(进口)
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
宝马-宝马4系(进口)
  • 级 别:跑车
  • 发动机:2.0T 184马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:42.00-83.00
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
热门车型图库
更多>>