当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

奔驰-奔驰GLE级

全新奔驰GLE上市 预售价74-85万

去年全新奔驰GLE在巴黎车展全球首发,新车在4月15日上海车展正式在华亮相。先期上市3款车型,全系标配4MATIC四驱系统,预售价是74-85万。

奔驰GLE级

外观

新车采用最新的家族式设计,整体设计更加圆润优雅。并提供两种不同的造型,一种采用双横幅式进气格栅,另一种则采用AMG的前脸样式。前脸的满天星式前格栅造型,看起来十分时尚,前大灯组采用双L型日间行车灯搭配LED大灯组的组合。

奔驰GLE级

新车侧面延续了现款GLE的设计风格,车身线条洒脱大气,边角处理继续以圆润为主导,侧面的线条比较流畅,后挡风玻璃采用了悬浮式设计,运动感十足。保留了经典的隐藏式D柱设计,新车的风阻系数仅为0.29Cd。

奔驰GLE级

奔驰GLE级

尾部车身则是采用极简化的设计观念,饱满圆润的车尾层次感十足,尾部配备了柳叶状LED尾灯组,大灯中间部分加入了镀铬饰条,看上去更显精致与档次,银色护板与锋利的尾灯搭配,再加上双边共两出的排气布局设计,更显运动气息。

奔驰GLE级

奔驰GLE级

内饰

奔驰全新GLE中控采用两块12.3英寸屏幕组成的贯穿式布局,搭载奔驰最新的MBUX人机交互系统,采用了大量的皮质材质进行包裹,搭配镀铬和木纹设计。全新的多功能方向盘将拥有18个控制件,配备有双拇指控制系统。

奔驰GLE级

配置方面,奔驰全新GLE将提供LED大灯组、前排座椅加热、前排座椅通风、64色车内氛围灯、柏林之声音响、第二排座椅加热、全景影像系统、自动空调和驾驶辅助系统等配置,车内中央扶手前部多媒体控制系统也由原来的旋钮加触控改为纯触控设计。

奔驰GLE级

新车还可选配“车身自振脱困系统”,在搭配AIRMATIC空气悬挂的情况下,可实现对单个车轮的单独控制。不仅能保证在各种路面下行驶时的舒适性,还能通过对各个车轮的独立控制产生的振动,让车辆在复杂路面时脱困。

奔驰GLE级

空间

尺寸方面,新一代奔驰GLE车身三围为4924/1947/1795mm,轴距达到2995mm。与现款GLE相比,长度、轴距分别增加120mm、80mm。后排空间变得更宽大了,还可选装可隐藏式的第三排座椅。

奔驰GLE级

动力

动力方面,全新GLE350车型搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率为258马力,全新GLE450车型搭载3.0T六缸涡轮增压发动机和搭配48V轻混系统组成的动力系统。传动系统方面,奔驰全新GLE全系匹配9速手自一体变速箱和4MATIC全时四驱系统。

奔驰GLE级

作为与宝马X5同级的大块头豪华SUV,奔驰GLE的品质是对得起它的价格的。全新车型的上市自然会吸引不少目光,不过近期奔驰的负面消息已引爆网络舆情,对车主的种种套路,让人齿冷。

奔驰GLE级
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
奔驰-奔驰GLE级
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.2T 204马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压 双涡轮增压
厂家指导价:76.80-149.80
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
纯电动新军别克VELITE 6四月15日正式上市
4月12日正式上市 月销上万的SUV出轿跑版
15万起 大众T-Cross全新小型SUV上市
Polestar 2即将上市 特斯拉Model 3迎来强劲对手
重返中国大陆市场 丰田86正式回归
上海车展正式上市 全新东南DX3开启预售
86.88万起 2019款奥迪A8L正式上市
全系1.6T发动机 星途TX/TX发布预售价
理想智造ONE来了 造车新势力又要搞事情
更加年轻时尚 现代全新一代胜达4月13日上市
热门车型图库
更多>>