当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

吉普-吉普牧马人

最具越野能力的皮卡 Jeep Gladiator亚洲首发

据悉,Jeep Gladiator将在2019上海车展亚洲首发,Gladiator(意译角斗士)有Sport、SportS、Overland和Rubicon四种车型,折合人民币分别为23.5万、25.64万元、28.1万元和30.2万元。

吉普牧马人

外观

新车沿用了全新牧马人的设计风格,较为方正的前脸造型,家族式7孔进气格栅,轮拱上方还集成了LED转向灯的设计,配合着圆形大灯组突出了越野气息,另外车头前挡风玻璃倾斜角度变化的更大了。

吉普牧马人

吉普牧马人

侧面部分,Gladiator也同样是维持着牧马人的造型与线条,17英寸光泽度黑色铝车轮,配备33英寸法尔肯Wildpeak全地形轮胎,采用了可拆卸式的车顶,可变型成为一辆真正意义上的敞篷皮卡,还可以选择红色,白色,银色,黑色等车漆色。

吉普牧马人

吉普牧马人

Gladiator采用四门双排设计,车身比标准四门版的牧马人车型要长77.7cm,尾部安装的货厢使得整车看起来比牧马人更长。方正的尾厢,配合左右两侧圆角矩形的尾灯组、以及黑色保险杠,让该车看上去更加硬派。

吉普牧马人

吉普牧马人

内饰

内饰造型与牧马人保持一致,多功能方向盘和仪表盘进行了重新的设计打造,仪表盘中央是一块7英寸液晶显示屏,中央的多媒体系统则是一块8.4英寸彩色触屏,大面积的皮革和缝线装饰也大幅提升了档次感。

吉普牧马人

空间

车身尺寸方面,新车的长度达到了5181mm,轴距为3480mm,货箱长度约1524mm。车内采用的是两排座椅的布局设计,后排并不宽敞,不过装载力不错,尾部车后斗的载重量可以达到725千克。

吉普牧马人

动力

动力方面,新车将提供3.6L V6汽油发动机和3.0T V6柴油发动机,其中汽油版发动机的最大动率为285马力,峰值扭矩为353牛·米。而柴油发动机的最大功率为260马力,峰值扭矩为599牛·米。

吉普牧马人

新车延续了牧马人的前后多连杆整体桥结构,采用了分时四驱结构,拥有高速四驱、低速四驱、高速两驱三种模式和多路况系统。拥有43.6度的接近角,20.3度的通过角以及26度的离去角,离地间隙达到了约282mm,而且还有762mm的涉水深度。

吉普牧马人

官方把Gladiator定义为有史以来最具越野能力的皮卡,新车与牧马人的配件共享度却不到50%,说它是一辆新车也不为过。在美国倍受青睐的皮卡在国内并不受待见,不过对于那些重度越野爱好者而言,它不失为一款可玩性极高的大玩具。

吉普牧马人
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
吉普-吉普牧马人
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.8T 200马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:42.95-53.95
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
进口纯电动 新款宝马i3正式上市
8.18-9.58万元 江淮瑞风R3新增车型上市
1.5T+6MT 比亚迪秦Pro新款7.98万起
A+级轿车 上汽荣威i6 PLUS上市
3月30日正式 上市东风风行推七座SUV
顶级SUV 保时捷卡宴推出Coupe版
3月28日 雪铁龙C4L正式上市
26.58-35.88万 2019款撼路者于上市
峰值扭矩600牛米 全新奥迪RS4 Avant上市
3月28日正式上市 别克品牌将推全新别克君越
热门车型图库
更多>>