当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

玛莎拉蒂-玛莎拉蒂-Levante

限量100台 玛莎拉蒂Levante推新车型

玛莎拉蒂在本届日内瓦车展正式发布了Levante Trofeo Launch Edition,新车是Levante的特别版车型,沿用了普通版车型的设计,并在细节上作出调整,并且限量100台发售。

玛莎拉蒂-Levante

外观

外观方面,新车的保险杠和侧裙上都采用了碳纤维饰板,以及特殊造型的发动机罩。新车采用极具辨识度的亚光蓝色车漆,另外还有Giallo Modenese黄和Rosso岩浆红两种颜色可选。

玛莎拉蒂-Levante

新车还采用了22英寸Orione轮毂,可选哑光色或高光色涂装,轮毂的制动卡钳则提供银色、蓝色、黄色或红色这四色选择。

 玛莎拉蒂-Levante

内饰

车内方面最大的变化在于材质的选择,将采用黑色的玛莎拉蒂Pieno Fiore天然真皮材质,缝线部分可选择较为醒目的红、黄、蓝三色。座椅头枕上还绣有“Trofeo”徽标,总体来看,豪华感十足。

玛莎拉蒂-Levante

除了这款限量版之外,玛莎拉蒂官方还展示了采用杰尼亚最新真皮工艺的Levante车型,新车将采用由杰尼亚(Ermenegildo Zegna)提供的PELLETessuta编制真皮面料,该面料由小羊皮经过编织处理而成,具有独特的质感、触感与视觉效果。

玛莎拉蒂-Levante

动力

将采用法拉利制造的3.8升双涡轮增压V8发动机,可以产生590马力(440千瓦)和538磅英尺(730牛米)的扭矩。匹配八速自动变速箱,四轮驱动系统。在3.9秒内达到0-62英里每小时(100公里每小时),最高时速达到186英里每小时(300公里每小时)。

玛莎拉蒂-Levante

新款Levante限量版只是在内饰材质上进行了改进,目的是为了进一步提升车型的豪华感,其它方面与标准版没有区别,这也是厂商在全球大型车展上保持关注度的常用手段,大家过过眼瘾就好。

玛莎拉蒂-Levante
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
玛莎拉蒂-玛莎拉蒂-Levante
  • 级 别:跑车
  • 发动机:3.0T 350马力 V6
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:双涡轮增压
厂家指导价:99.98-147.80
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
3月6日正式上市 长安CS85 COUPE 14.99万起
搭载全新升级发动机 全新胜达四月上市
328.1万元起 全新欧陆GT敞篷版车型正式上市
法系五门掀背车 全新一代Clio即将亮相
12.99-16.59万 本田新款杰德正式上市
售价提高1500元 大众旗下新车推国VI版
增加了科技配置 马自达CX-4智领科技版上市
穷人的自动挡 五菱宏光S3自动离合版
热门车型图库
更多>>