当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

宾利-欧陆

328.1万元起 全新欧陆GT敞篷版车型正式上市

宾利汽车官方发宣布全新欧陆GT敞篷版车型正式上市,此次发布的新车最大亮点在于采用了软顶的设计结构,可在50公里/时的车速以外,在19秒内完成顶棚的自动开合,这款车的售价为328.10万起。

欧陆

外观

新欧陆GT敞篷版的外观设计沿袭了硬顶版的优雅和动感风格,前脸依然是家族化的设计,大尺寸矩形进气格栅极具家族辨识度,中网内部采用全熏黑的蜂窝状造型,下方散热口和两侧进气风口均采用熏黑设计,极具运动性能感。

欧陆

欧陆

欧陆

前车灯采用了最新的LED矩阵技术,灯内造型汲取灵感于精致的水晶玻璃,两侧经典水滴造型大灯则是大小“熊猫眼”分体式设计,新车也可选配迎宾感应系统,走近后大灯会逐渐点亮。

欧陆

身侧面沿用了欧陆GT凌厉而富有肌肉感的线条设计,不过后翼子板部分更加突出一些,营造出一种很强的肌肉感。新车会提供21英寸5辐、21英寸10辐以及22英寸5辐等多种轮毂样式,轮毂均有10种抛光和喷漆表面可供选择。

欧陆

欧陆GT敞篷版共有17种车漆颜色供选择,其中包括鲸鱼黑(Beluga)、宝石黑(Onyx)、波托菲诺蓝(Portofino),此外还提供诸多可选扩展颜色以及为宾利客户提供的全定制配色可选服务,所有配色均可与7种车顶外观颜色搭配。

欧陆

尾灯则是家族经典的全LED椭圆状造型,极具点亮美感和辨识度,底部是椭圆形的双边共两出排气布局。全新欧陆GT敞篷版的车身重量相比于上一代车型减重20%,车身刚度则提升了5%,这主要得益于铝制材料和高强度钢材的优化应用。

欧陆

内饰

新车的设计与现款的欧陆GT硬顶版一致,车内饰材高档,采用寇阿相思木(Koa)饰面和深提琴背桉木(Dark Fiddleback Eucalyptus),还可以选配抛光木制方向盘。客户能够选择包括15种奢华地毯、8种不同的手工饰面(4种选配双色饰面)以及15种真皮内饰皮革。

欧陆

最大的奢华是三面翻转中控面板,初入车内,仪表板中央好像没有屏幕一样。而随着仪表板线条的流畅延伸,方向盘后数字仪表显示屏则被一环轻薄的镀铬圈框围绕。另外还搭载了宾利汽车有史以来最大的中控触摸屏——12.3英寸的数字多媒体交互视网膜显示屏(MMI)。

欧陆

动力

新车搭载动力强劲的6.0升W12发动机设计、开发和手动组装均在英国本土完成,最大输出功率为467kW(635PS),最大扭矩达到900N·m,传动系统搭配8速双离合变速箱,0-100km/h官方加速成绩仅需3.8秒,最高车速达333km/h。

欧陆

新车搭载了可变排量系统,可以关闭一半的气缸。同时这款车还会搭载48伏电气系统,此外48伏侧倾控制系统可通过对前后车桥防倾杆上的电子执行器进行控制,从而通过反作用力抵消横向侧倾力,实现比以往更高水准的舒适性和操控性。

欧陆
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
宾利-欧陆
  • 级 别:跑车
  • 发动机:4.0T 507马力 V8
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:双涡轮增压
厂家指导价:304.80-526.80
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
11.49-14.49万 沃兰多5座版车型正式上市
12.99-16.59万 本田新款杰德正式上市
328.1万元起 全新欧陆GT敞篷版车型正式上市
穷人的自动挡 五菱宏光S3自动离合版
17.98万元 2019款丰田凯美瑞实车正式现身
35.58-51.38万元 新款发现神行正式上市
搭载全新升级发动机 全新胜达四月上市
法系五门掀背车 全新一代Clio即将亮相
售价提高1500元 大众旗下新车推国VI版
壕无人性 价值1800万美元的私人定制车型
热门车型图库
更多>>