当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

奇瑞捷豹路虎-奇瑞捷豹路虎-发现神行

35.58-51.38万元 新款发现神行正式上市

从官方获悉,路虎新款发现神行正式上市。新车共推出6款车型,指导价格区间为35.58-51.38万。新车增加SE Dynamic运动版车型,外观均使用全新运动包围、20寸五辐熏黑轮毂、黑色后视镜及运动排气等。

奇瑞捷豹路虎-发现神行

奇瑞捷豹路虎-发现神行

外观

外观方面,发现神行SE Dynamic运动版前脸采用黑色蜂窝状进气格栅,搭配左下角绿色路虎车标,两端与大灯相连。前保险杠采用全新的运动包围,大尺寸梯形格栅两侧进气口内部嵌入有LED雾灯,整体增强视觉冲击力。

奇瑞捷豹路虎-发现神行

新款发现神行主要的变化在于增加SE Dynamic运动版车型,其余部分与现款无明显差别。新增车型采用个性化运动套件,包括20英寸五辐熏黑轮毂、黑色外后视镜罩、运动排气管、黑色撞色车顶。尾部保险杠造型有所变化,并将圆筒式排气改为了平行四边形的新样式。

奇瑞捷豹路虎-发现神行

内饰

内饰延续了发现神行的设计风格,中控台部分有红色的装饰条点缀,还采用了运动方向盘、运动脚垫、中控和门板纹理装饰、红色/深灰色中控饰条、黑色运动座椅(加入撞色缝线/饰条)。

奇瑞捷豹路虎-发现神行

新车全系升级空气质量感应系统、倒车影像系统、车载导航功能、车道保持辅助、驾驶员防疲劳提醒等。此外,HSE车型和HSE Luxury车型标配Apple CarPlay® 以及Baidu CarLife手机映射。

奇瑞捷豹路虎-发现神行

新车全系配备了全景天窗、氙气大灯、驾驶员防疲劳提醒、胎压监测系统、无钥匙启动、定速巡航、可视倒车、自动泊车和InControl智能驭领触控系统等。另外,标配的空气质量感应系统,可在外部空气质量不佳的情况下自动切换至内循环模式。

奇瑞捷豹路虎-发现神行

空间

车身尺寸方面,长宽高仍分别为4599/1894/1724mm,轴距为2741mm。发现神行后排座椅的人体工学方面有待提高,长时间乘坐运动舒适性有一定影响。

奇瑞捷豹路虎-发现神行

动力

动力方面没有换装动力总成,新款发现神行依旧搭载一台Ingenium 2.0T四缸发动机,最大功率为240马力,峰值扭矩为340牛·米,与之匹配的是9速手自一体变速箱。

奇瑞捷豹路虎-发现神行

发现神行变速箱、差速器漏油问题也一直让不少车主很闹心,虽然4S给修,但治标不治本,不定那天会再次漏。目前发现神行的销量月均2000辆左右,远远没达到厂商的预期,作为30多万的豪华车而言,算是一种失败。

奇瑞捷豹路虎-发现神行
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
奇瑞捷豹路虎-奇瑞捷豹路虎-发现神行
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0T 241马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:36.80-51.80
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
售价不会低于400万 宾利添越Speed年内上市
11.49-14.49万 沃兰多5座版车型正式上市
约合人民币17.2万 大众新款SUV即将亮相日内瓦
四驱七座 比亚迪唐EV600将上市
牛得一批 北汽超跑将亮相日内瓦车展
38.98-44.98万元英菲尼迪新车型上市
宝马X3 M曝光 搭载全新3.0T双涡轮增压发动机.
17.98万元 2019款丰田凯美瑞实车正式现身
日内瓦车展正式亮相 起亚新款跨界SUV
壕无人性 价值1800万美元的私人定制车型
热门车型图库
更多>>