当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

布加迪-威航

壕无人性 价值1800万美元的私人定制车型

布加迪将在即将开幕的日内瓦车展发布世上唯一的独家定制one-off车型。据悉,该车车主为前大众集团董事长Ferdinand Piëch(费迪南德·皮耶希),该款车型全球仅此一辆,其售价或将达到1800万美,是普通版布加迪Chiron的6倍,壕无人性!

威航

新车有望基于现款布加迪进行打造,并采用融入了更为先进的空气动力学原理的外观设计。在细节方面融入更多夸张与奢华的元素,并融入只属于车主的个性化定制元素。

威航

从整体形态来看,有点类似去年发布的布加迪Divo。车头选用大面积的进气格栅,并设立了诸多进气孔,而LED日间灯呈折线型显得格外扎眼。从整体的质感来看有点类似磨砂涂装,让人看着机械感很强。

威航

目前预计这款定制版车型还是基于现款布加迪Chiron的底盘打造,动力同样搭载8.0L四涡轮增压W16发动机,该动力组合最大功率可达1103kW(1500PS),峰值扭矩1600N·m,2.4秒可完成百公里加速,6.1秒可加速到200km/h,最高速度可达420km/h。

威航

另外,布加迪方面还表示,日内瓦车展上还将带来限量20台的布加迪Chiron Sport 110 ans Bugatti特别版车型,该车是布加迪官方为纪念1909年其创始人埃托雷·布加迪(Ettore Bugatti)在法国推出的第一款车型Type 10而设计的,其售价目前尚不得知。

威航

1800万美元的售价折合人民币1.2个亿,不过土豪就是有钱也买不到。毕竟保时捷家族和皮耶希家族的豪门恩怨,并不影响两家对德国汽车界的掌控力,因此给自家大佬私人定制一辆汽车,还需要用金钱来衡量吗?

威航
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
布加迪-威航
  • 级 别:跑车
  • 发动机:8.0T 1001马力 W16
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:四涡轮增压
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
内瓦车展首发 三菱新款ASX劲炫亮相
是否国产 新一代标致208或亮相日内瓦车展
约合人民币17.2万 大众新款SUV即将亮相日内瓦
日内瓦车展正式亮相 起亚新款跨界SUV
日内瓦车展 奥迪新款轿跑即将亮相
售价不会低于400万 宾利添越Speed年内上市
38.98-44.98万元英菲尼迪新车型上市
宝马X3 M曝光 搭载全新3.0T双涡轮增压发动机.
新款MPV即将引进 买到不埃尔法可以考虑它
更加豪华 新一代沃尔沃S60年内引进
热门车型图库
更多>>