当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

宝马-宝马X3

宝马X3 M曝光 搭载全新3.0T双涡轮增压发动机.

宝马正式公布了宝马X3 M即将进军高性能中型SUV细分市场的消息,新车将搭载全新3.0T直列六缸发动机,新车将于今年4月在美国南卡罗来纳州的Spartanburg制造工厂投产。

宝马X3

外观

外观方面,新车均采用BMW家族化的设计风格进行打造,新车前脸下进气格栅换用了比现款更大的蜂窝状进气格栅,并在标志性的双肾格栅上加入了"X3M"的专属标识,前保险杠上端还集成了自适应巡航系统的雷达模块。

宝马X3

新车侧面姿态简洁流畅,而作为M版车型,其外观上的运动感也将同步凸显出,侧面线条基本不变,但是车身高度略微降低了一点,主要是悬挂行程更短,更贴地。此外,其20英寸双五辐式轮圈(竞技版升级为21英寸轮圈)依然运动感十足。

宝马X3

尾部方面,X3 M看上去更像一款传统的SUV车型,整体看上去更显规整,但双边共两出的排气布局凸显出不错的运动感。

宝马X3

此外,雷霆版车型则针对M高性能车型专属的外后视镜、双肾型进气格栅、鲨鱼腮侧通风口进行了高光黑处理,并提供21英寸M黑色铝合金轮圈和M运动型排气管。

宝马X3

内饰

新车内饰方面,黑黄相间的运动座椅动感十足。还有大量M系列车型专属的内部装备,包括M组合仪表、M真皮方向盘(带换挡拨片和M按钮)、M挡把、红色的引擎启动/关闭按钮以及碳纤维材质的内饰条。

宝马X3

空间

整体后排空间的舒适性表现与宝马X3区别不大。在后备厢空间上,依旧保持着非常规整的表现,后排座椅靠背可以424比例放倒,X3 M放倒后的容积可扩展到1600升,X4 M可扩展到1430升。

宝马X3

动力

新车将搭载代号为S58的3.0T双涡轮增压发动机,最大功率达到480马力(353kW),峰值扭矩为600牛·米,0-100km/h加速时间为4.2秒,极速可达249km/h;雷霆版最大功率将达到510马力,0-100km/h加速时间为4.1秒,极速可达285km/h。

宝马X3

传动方面与发动机匹配的是8速M Steptronic变速箱,并使用了与宝马M5一样的M xDrive智能全轮驱动系统,具有舒适、运动和运动+三种驾驶模式。这套系统与宝马M5上所使用的四驱系统是一样的。

宝马X3

宝马在SUV市场推出这样一款性能猛兽,值得让人期待。目前售价方面不明确,不过由于是在美国本土生产,所以引入国内后的价格不是一般人能够承受的。


1
分享到:
宝马-宝马X3
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0T 245马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:42.10-75.00
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
内瓦车展首发 三菱新款ASX劲炫亮相
新款MPV即将引进 买到不埃尔法可以考虑它
日内瓦车展正式亮相 起亚新款跨界SUV
售价5.58-6.98万元 走量神车再推入门款
这货适合拉货!长安推出极简版MPV
更加豪华 新一代沃尔沃S60年内引进
是否国产 新一代标致208或亮相日内瓦车展
牛得一批 北汽超跑将亮相日内瓦车展
约合人民币17.2万 大众新款SUV即将亮相日内瓦
四驱七座 比亚迪唐EV600将上市
热门车型图库
更多>>