当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

宾利-添越

售价不会低于400万 宾利添越Speed年内上市

宾利计划推出宾利添越车系的旗舰车型升级版,或将命名为宾利添越Speed。新车将基于W12版本的添越打造,新车将于3月份开幕的日内瓦车展上首次亮相,并将在2019年上半年推出并上市。

添越

外观

外观方面,新车延续家族式设计风格,对前中网、下方进气格栅以及部分外观装饰等部位进行改造,大尺寸进气格栅采用黑色镀铬中网,前大灯组造型独特,内部为LED光源并有“BENTLEY”的标志,贯穿式前保险杠进气口以及两侧雾灯区域的设计,显得更具运动感。

添越

车身侧面线条凌厉并在多处运用银色镀铬饰条,饰条上方配有专属“Speed”银色装饰,,轮毂尺寸也从21英寸升级到了22英寸,还配了10英寸碳陶瓷刹车盘。

添越

该车尾部营造出厚重且饱满的感觉,专属的后扰流板、熏黑式尾灯极具视觉冲击力。同时,下方双边共四出的排气尾喉与银色镀铬条相得益彰。虽然尾部运动氛围不算强,但豪华感仍旧。

添越

内饰

内饰方面,新车采用深色主题设计,座椅外侧、车门内饰板等处以车身同色皮质包边,碳纤维以及Alcantara材质等运动车型常用的内饰用材也在添越Speed上有所采用。Speed标识则出现在迎宾踏板、椅背、中控台副驾一侧,新车还可选22向可调前排座椅以及后座娱乐系统(RSE)。

添越

空间

目前没有新车的具体车身尺寸信息,不过应该和现款不会有太大出入。车内空间更多的考虑是乘客的舒适性和静谧性,后排显然也不是为三个人准备的。

添越

动力

动力方面,据外媒透露,宾利添越Speed将继续搭载6.0升双涡轮增压W12发动机,其最大功率或将由现在的608马力提升至659马力,而随着动力输出的提升,新车的0-100km/h加速将减少至4秒以内。此外,新车将拥有四种驾驶模式。

添越

添越

全新宾利添越Speed高性能版将于今年夏季上市销售,对标的将是以兰博基尼Urus、保时捷卡宴为代表的超豪华SUV,预计全新添越Speed售价不会低于400万,买它需要亿万身家。

添越
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
宾利-添越
  • 级 别:SUV
  • 发动机:6.0T 608马力 W12
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:双涡轮增压
厂家指导价:398.00-480.00
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
是否国产 新一代标致208或亮相日内瓦车展
这货适合拉货!长安推出极简版MPV
售价5.58-6.98万元 走量神车再推入门款
约合人民币17.2万 大众新款SUV即将亮相日内瓦
2019年年内上市 上汽大众新一代Polo
正式上市 月销4-5万辆的SUV出新款
日内瓦车展 奥迪新款轿跑即将亮相
日内瓦车展正式亮相 起亚新款跨界SUV
更加豪华 新一代沃尔沃S60年内引进
这个情人节礼物有点贵 华晨宝马1系M运动版上市
热门车型图库
更多>>