当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

沃尔沃-沃尔沃S60

更加豪华 新一代沃尔沃S60年内引进

沃尔沃公布了2019年新车规划,按计划,S60将在今年引入国内,未来也同样会国产并且加长轴距。这一代S60基于沃尔沃SPA平台打造,整体结构更加轻量化。

沃尔沃S60

新一代沃尔沃S60使用了沃尔沃最新的家族化设计语言,大尺寸的中网配上雷神之锤的LED日间行车灯,使整个前脸显得沉稳又不失运动。前包围也采用了大嘴式的设计造型,看起来比较时尚动感十足。

沃尔沃S60

侧面的线条也更加低矮,车身侧面采用双腰线设计,腰线采用了前低后高的上扬线条,使得整个车身看起来更加修长,营造了俯冲运动的视觉效果。轮毂尺寸达到20英寸,轮胎规格为235/35 R20的高性能轮胎。

沃尔沃S60

车尾延续了最新的家族化设计,最大的亮点就是“维京战斧”的LED尾灯组,与前大灯组相互应,凸显出科技感。小鸭尾,拉伸了整个尾部的宽度,同时双边共两出式的排气口看起来更加立体更加运动。

沃尔沃S60

内饰

在内饰设计方面,以深色为主色调,运用了大量的皮质包裹和镀铬饰条的装饰,全新S60将标配全液晶仪表、9英寸中控大屏,中控屏幕集成了CarPlay、导航以及车联网等功能。12.3英寸的全液晶仪表盘取代了现款的机械式仪表盘,看起来更具有豪华感和档次感。

沃尔沃S60

空间

在空间尺寸上,新一代S60的长宽高分别为4760/1850/1438mm,轴距为2873mm。新车内部的驾乘空间还算宽敞,待引入国内再L之后,在空间上更会进一步提升。

沃尔沃S60

新车搭载2.0T发动机,提供三种不同版本的动力,分别为最大功率186kW的单增压版(T5)、最大功率253kW的双增压版(T6)以及最大功率达298kW的双增压混动版(T8),与这些发动机匹配的会是一台8挡手自一体变速箱,此外T6车型还会配有四驱系统。

沃尔沃S60

2018年豪华车市场的总体销量超过280万辆,同比增长超过9%,2018年沃尔沃在华销量达到12.06万辆,同比增长14.1%。目前沃尔沃处在豪华车第二阵营内,与BBA的差距还是蛮大的,新一代S60引入国内后,并不能改变这一格局,毕竟品牌形象差距太大。

沃尔沃S60
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
沃尔沃-沃尔沃S60
  • 级 别:中型车
  • 发动机:2.0T 245马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:机械+涡轮增压 涡轮增压
厂家指导价:40.29-60.69
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
变化较大 新款长安CS95将于三月上市
这个情人节礼物有点贵 华晨宝马1系M运动版上市
搭载昂科威同款发动机 上汽大通G50月底上市
售价21.46万 高尔夫Alltrack正式上市
日内瓦车展 奥迪新款轿跑即将亮相
内瓦车展首发 三菱新款ASX劲炫亮相
正式上市 月销4-5万辆的SUV出新款
2019年年内上市 上汽大众新一代Polo
是否国产 新一代标致208或亮相日内瓦车展
这货适合拉货!长安推出极简版MPV
热门车型图库
更多>>