当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

上海大众斯柯达-柯米克

约合人民币17.2万 大众新款SUV即将亮相日内瓦

斯柯达正式公布了VISION X概念车量产版,在即将于3月5日开幕的2019日内瓦车展上,这款新车将以KAMIQ的名义正式发布,新车基于MQB A0平台打造,随后其将于今年7月在海外投产。

柯米克

外观

外观方面,全新斯柯达KAMIQ延续VISION X概念车的外观轮廓,统的直瀑式前进气格栅造型得以保留,而格栅内部则采用了熏黑处理,周边辅以银色镀铬饰条点缀,狭长的LED灯带和下方灯组构成的分体头灯更加年轻和帅气。

柯米克

车侧线条锐利,新车的侧窗下方将增加一条精致的镀铬饰条,并配备了大尺寸的轮毂。硬朗有力的车身线条和侧窗轮廓和C柱设计带来强烈的视觉冲击力和个性、时尚气息。另外,新车的底盘看上去更加的低趴。

柯米克

车尾与VISION X概念车如出一辙,设计上富有层次立体感,尾部线条简洁紧凑,轮廓线条饱满,富有肌肉感。L型尾灯拥有不错的辨识度,条复杂的保险杠看上去时尚而精致,且不乏运动感。

柯米克

内饰

内饰部分很大程度上也延续了概念车,独立的中控屏采用悬浮式设计,方则为两常规的出风口和空调控制面板,采用了全新样式的方向盘设计,造型更加扁平,座椅可选装磨砂质感的超纤皮材质,并配有菱形纹理装饰。

柯米克

空间

车身尺寸方面,车身尺寸为4255/1807/1537mm,轴距达到2651mm。全新斯柯达KAMIQ将提供比海外版大众T-ROC更大的车身尺寸,大众T-Cross相比,轴距长了91mm,后备箱空间为400L,后座椅折叠可增加至1395L。

柯米克

动力

动力方面,海外版KAMIQ预计将搭载1.0T三缸、1.5T四缸两款汽油发动机以及1.6T柴油发动机,传动系统则将提供手动及双离合变速箱供选。而出于成本考虑,海外版KAMIQ未来或同样不会提供四驱版车型。

柯米克

虽然同样采用改了KAMIQ的英文命名,但新车与国内的柯米克差别较大,出自MQB平台的新车,最终售价或为2.56万美起,约合人民币17.2万,从价格上来说,与柯米克相比完全就不是一个档次的。

柯米克
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
上海大众斯柯达-柯米克
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
这货适合拉货!长安推出极简版MPV
变化较大 新款长安CS95将于三月上市
售价5.58-6.98万元 走量神车再推入门款
这个情人节礼物有点贵 华晨宝马1系M运动版上市
更加豪华 新一代沃尔沃S60年内引进
正式上市 月销4-5万辆的SUV出新款
搭载昂科威同款发动机 上汽大通G50月底上市
2019年年内上市 上汽大众新一代Polo
内瓦车展首发 三菱新款ASX劲炫亮相
是否国产 新一代标致208或亮相日内瓦车展
热门车型图库
更多>>