当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

英菲尼迪-英菲尼迪Q70L

38.98-44.98万元英菲尼迪新车型上市

英菲尼迪官方近日宣布三款Q70L 新车型上市,此次上市的新车主要针对配置进行升级优化,三款PLUS 版车型在原有车型的基础上增加了部分配置,价格区间为38.98-44.98万

英菲尼迪Q70L

外观

外观方面,新车在整体造型上与现款在售车型保持一致。配备标志性的双拱形进气格栅,搭配水波纹状中网。醒目的家族化logo镶嵌在点阵式中网内,两侧造型犀利的前大灯搭载全LED智能照明系统,能够根据行车方向随动转向

英菲尼迪Q70L

车身侧面与现款没有什么变化,依旧修长的车身加上圆润流畅的腰线设计,凸显出强烈的视觉效果,造型别致的轮毂配合流线的车身,使其看上去更显优雅与大气。

英菲尼迪Q70L

尾部方面也与现款保持一致,尾部的镀铬饰条连接起两侧造型圆润的尾灯组,延展横向视觉效果,整体感进一步提升。双边共两出的排气布局,营造出强烈的运动风格。

英菲尼迪Q70L

内饰

内饰方面与现款没有明显差距,车内多处都以柔软材质包裹,座椅采用奢华真皮包裹,中央扶手及车门扶手处则甄选触感柔软的SOFILEZ材质,座舱内的做工和用料都符合这个档次车型的定位。

英菲尼迪Q70L

三款新车分别在配置上有所增加。2.0T精英版PLUS车型增加了自动防眩目后视镜、Bose® 10扬声器音响系统及导航系统,并新增了后排座椅加热功能。此外,该版本还配备前后倒车雷达、AVM全景影像与RTIC道路救援。

英菲尼迪Q70L

2.0T悦享版PLUS新增了通风座椅、后排自动遮阳帘、自动大灯及大灯清洗,增设前排副驾驶座椅后排可调节功能、倒车时后视镜自动下翻功能,同时搭载驾驶员个性记忆系统,其座椅、方向盘及外部后视镜位置均具备记忆功能。

英菲尼迪Q70L

2.0T 豪华版PLUS新增后排媒体和空调控制模块、后排电动调节座椅,给后排乘客提供更加舒适的体验。并增配了同级领先的安全屏障系统,通过超视距前端碰撞预警系统(PFCW),以及全速段智能巡航系统(ICC)、车距控制辅助系统(DCA)等多项驾驶辅助系统。

英菲尼迪Q70L

空间

新车的长宽高分别为5130/1845/1510mm,轴距达到了3050mm。后排拥有拥有十分宽敞的后排空间,座椅的包裹性和支撑性也恰到好处,乘坐的舒适性没有问题,密封吸音材料的采用和主动降噪技术,让车内的静谧性也相当不错。

英菲尼迪Q70L

动力

动力方面没有任何变化,新增车型依旧搭载符合国六排放标准的2.0T直列四缸涡轮增压发动机,最大功率211马力(155kW),峰值扭矩350牛·米;传动系统部分继续匹配7速手自一体变速箱。

英菲尼迪Q70L

2018年英菲尼迪全年累计销量28868辆,离其最初的10万辆目标相差甚远。虽然Q70系列销量在英菲尼迪销量排第三,但不足万辆,虽然整车品质不错,但品牌形象仍然拖了后腿。

英菲尼迪Q70L
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
英菲尼迪-英菲尼迪Q70L
  • 级 别:中大型车
  • 发动机:2.5L 222马力 V6
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:39.98-64.98
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
约合人民币17.2万 大众新款SUV即将亮相日内瓦
变化较大 新款长安CS95将于三月上市
内瓦车展首发 三菱新款ASX劲炫亮相
是否国产 新一代标致208或亮相日内瓦车展
这个情人节礼物有点贵 华晨宝马1系M运动版上市
2019年年内上市 上汽大众新一代Polo
售价5.58-6.98万元 走量神车再推入门款
搭载昂科威同款发动机 上汽大通G50月底上市
更加豪华 新一代沃尔沃S60年内引进
售价21.46万 高尔夫Alltrack正式上市
热门车型图库
更多>>