当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

奥迪-奥迪TTS(进口)

日内瓦车展 奥迪新款轿跑即将亮相

奥迪官方发布消息,新款TT RS会在3月5日开幕的日内瓦车展期间全球首发。中期改款的新车依然提供Coupe版和敞篷版两款,新车在现款基础上调整了部分外观细节,内饰部分也有细节变化。

奥迪TTS(进口)

外观

前脸部分保持了现有的六边形中网和宽幅饰条,更大的变化为前包围两侧的大尺寸进气口,两侧的进气口尺寸有所增大,且造型更为复杂。LED大灯为标配,另外新车可选装矩阵式LED大灯。

奥迪TTS(进口)

车身侧面依旧沿用现款造型风格,双门式设计和独特的溜背式造型依旧熟悉,同时将配备新样式的多辐式轮毂。新款奥迪TT RS有八种不同颜色可供选择,包括RS车型专属的卡拉米绿,以及新增的涡轮蓝和脉动橙。

奥迪TTS(进口)

奥迪TTS(进口)

车尾部分设计上变化并不大,新车针对尾灯、后包围和底部饰板进行了重新设计。新车尾灯中央融入了OLED光源灯组,双边共两出式椭圆形RS排气系统周围的面板也采用了更加复杂的全新设计。

奥迪TTS(进口)

奥迪TTS(进口)

内饰

内饰方面,新款TT RS对座椅等进行了升级优化,RS运动座椅带有菱形缝线(可选装蜂窝缝线),同时由Alcantara面料包裹,并可选装Nappa真皮内饰材料。仪表盘搭载了12.3英寸的屏幕。

奥迪TTS(进口)

另外,新车另外,新车还配备了最新的MMI系统,包括增强版MMI导航、自然语音识别、Wi-Fi热点、奥迪Connect、LTE网络、智能手机互联,以及680瓦功率的Bang&Olufsen高级音响。

奥迪TTS(进口)

动力

动力系统部分,新车继续搭载2.5L涡轮增压直列五缸发动机,最大输出功率294kW(400Ps),峰值扭矩480Nm。传动部分,匹配7速双离合变速箱并配备quattro四驱系统。官方公布的0-100km/h加速时间仅为3.7s。

奥迪TTS(进口)

奥迪TTS(进口)
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
奥迪-奥迪TTS(进口)
  • 级 别:跑车
  • 发动机:2.0T 286马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:65.88-72.98
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
变化较大 新款长安CS95将于三月上市
最大续航里程535公里 新款纯电SUV将上市
打虎亲兄弟 雪佛兰科鲁泽即将上市
2019年年内上市 上汽大众新一代Polo
这个情人节礼物有点贵 华晨宝马1系M运动版上市
售价21.46万 高尔夫Alltrack正式上市
搭载昂科威同款发动机 上汽大通G50月底上市
提供V6发动机 美系豪华SUV将于21日上市
前脸神似玛莎拉蒂 新款合资家轿年内上市
热门车型图库
更多>>