当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

三菱-ASX劲炫

内瓦车展首发 三菱新款ASX劲炫亮相

日前,三菱正式发布了新款劲炫ASX的最新消息,新车采用了全新的设计语言,新车将于即将开幕的的2019日内瓦车展进行全球首发。

ASX劲炫

外观

为现款三菱ASX劲炫进行的第二次中期改款,新车采用了全新家族化的前脸,前脸进行了扁平化的设计,前格栅造型更加张扬、霸气。雾灯组与转向灯采用了四颗独立光源设计,让整个前脸造型更具辨识度。

ASX劲炫

车身侧面,与现款车型变化不大,新车依旧保留了ASX车型简洁紧凑的设计风格,新款劲炫ASX还是在前翼子板后方加入了装饰件,为整个侧脸增添了几分新鲜感。前倾认识的腰线设计强调了运动和年轻化的设计理念。

ASX劲炫

比现款平淡中庸的尾部设计,新车尾部变化较大,新车尾部的设计与前脸遥相呼应,,全新的尾灯组采用红色T型LED光源进行搭配,银色底盘护板和运动装饰件的加入,使得新车多了几分新鲜感,排气为隐藏式布局。

ASX劲炫

内饰

新车内饰整体设计与现款相差无几,整体布局也没有变化,以黑色为主色调,通过运用银色镀铬装饰,使内饰看上去更具质感。三辐式方向盘造型依旧简洁紧凑,中控液晶显示屏采用内嵌式设计,整体还是熟悉的味道。

ASX劲炫

中控大屏提升到了8英寸,搭载全新信息娱乐系统,支持Android Auto和苹果CarPlay设备的联接。在安全配置上也搭载了全新的安全辅助系统,如主动预碰撞警示、主动刹车等。另外该车可以通过手机APP对车辆进行一定的操控,算是提升了一些的智联化功能。

ASX劲炫

动力

动力方面,欧洲版全新三菱劲炫ASX目前仅公布搭载2.0L发动机,匹配5速手动或模拟6速无极变速箱,其最大马力148匹,峰值扭矩195牛米。此外,新车也将提供四驱系统供消费者选择。若新车国产后,或将有1.5T的新动力总成。

ASX劲炫

目前在国内市场,三菱全品牌的销量主要靠欧兰德在撑,ASX劲炫目前月销仅2千辆左右,要未完成三菱制定的,在2020年达成产销30万的中期目标,还需要努力再努力!

ASX劲炫
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
三菱-ASX劲炫
  • 级 别:SUV
  • 发动机:1.6L 124马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:11.48-14.98
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
售价21.46万 高尔夫Alltrack正式上市
前脸神似玛莎拉蒂 新款合资家轿年内上市
售价5.58-6.98万元 走量神车再推入门款
这个情人节礼物有点贵 华晨宝马1系M运动版上市
2019年年内上市 上汽大众新一代Polo
最大续航里程535公里 新款纯电SUV将上市
变化较大 新款长安CS95将于三月上市
提供V6发动机 美系豪华SUV将于21日上市
日内瓦车展 奥迪新款轿跑即将亮相
打虎亲兄弟 雪佛兰科鲁泽即将上市
热门车型图库
更多>>