当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

奔驰-奔驰CLA级

价格或大降 全新奔驰CLA来了

全新一代梅赛德斯-奔驰CLA级已在2019 CES(国际消费类电子产品展览会)上正式亮相,基于刚上市不久的奔驰A级三厢版的MFA2平台打造,采用了最新的外观和内饰设计风格,更具档次感的同时,科技性配置也得到了进一步提升。

奔驰CLA级

外观

全新CLA级整体的轮廓与现款初代车型的区别不大,样式依旧是熟悉的单横幅+星徽大标,熟悉的点阵式格栅、下方大尺寸三段式进气口,都为新车营造出强烈的运动气息。换装了倒三角式大灯,内部有回旋镖造型的灯带,高配车型预计会采用Multibeam矩阵式LED大灯,带有智能远近光切换、弯道辅助照明灯功能。

奔驰CLA级

来到车身侧面,其设计风格与现款车型一致,腰线重新设计,与车窗下沿平行,顶部溜背线条更流畅。倾斜的C柱搭配无框车门和扁平的车尾,再加上造型独特的16/19英寸轮毂,运感强烈。流线的车身拥有0.23Cd的风阻系数,这也符合其四门轿跑的定位。

奔驰CLA级

车尾方面,新车依旧采用了轿跑溜背式造型,新车将车牌安装位置移动到了后包围中央,使整个尾门非常简洁,尾箱盖上设计有小型尾翼。尾灯造型同样源自CLS级,车尾底部还采用了双边共双出的矩形尾排。

奔驰CLA级

内饰

全新CLA级采用了与同平台的全新A级相似的内饰设计,中控台由全液晶仪表与中控显示屏组成联屏设计非常的有奔驰味道。造型独特的原型空调出风口、最新款平底式多功能方向盘、氛围灯等都没有缺席。

奔驰CLA级

车内的奔驰MBUX操作系统,包含先进的Interior Assistant功能和语音操控功能。支持手势控制,令人车互动变得更为直观。新车还将搭载来源于奔驰S级的最新最全面的驾驶辅助系统,除了最基础的安全辅助功能外,可在特定条件下实现半自动驾驶。

奔驰CLA级

空间

车身尺寸上,新车长宽高分别为4693/1830/1413mm,轴距2699mm。相比现款,轴距不变,车长增加48mm,车宽增加53mm。轿跑的车身会让后排乘客的头部空间有些压抑,不过估计这车后排很少坐人。

奔驰CLA级

动力

此次首发的全新CLA搭载了M260系列2.0T发动机,最大功率165kW(224PS),峰值扭矩350N·m,匹配7速双离合变速箱,并提供手动挡及四驱车款供消费者选择。预计下半年会推出1.3T的入门款型,相信到时会在售价格有大幅下降。

奔驰CLA级

全新CLA显然不是走量的车型,它的出现是为了满足那些预算不是太充裕,但对生活有更高品质追求的潜在用户,特别是未来入门款的上市,相信届时会掀起一波热潮。

奔驰CLA级
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
奔驰-奔驰CLA级
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.6T 156马力 L4
  • 变速箱:手动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:24.70-37.80
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
针对国内用户优化 韩系SUV推新款
热门车型图库
更多>>