当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

奥迪-奥迪Q7

年中正式上市 2020款奥迪Q7有何变化

海外汽车媒体相继曝光了一组2020款奥迪Q7在海外路试谍照图片,新款车型最显著的变化出现在前脸,与不久前发布的旗舰SUV奥迪Q8风格类似,新车预计2019年年中正式上市。

奥迪Q7

外观

新款奥迪Q7的整体轮廓与现款车型基本保持一致,前脸依然是采用六边型进气格栅,但更趋扁平化的设计已经向Q8的设计靠拢,前杠两侧的长波雷达和激光雷达,集成在进气格栅内的LOGO两侧。

奥迪Q7

前大灯比现在的Q7更加纤细,大灯内部采用全新的结构设计,与奥迪Q8较为相似,且升级为照明距离更远的激光LED大灯,日间行车灯的样式也向奥迪Q8靠拢,前杠下方左右两侧的进气口造型张扬,颇具动感。

奥迪Q7

车身侧面基本不变,侧面设计起来偏向于饱满的设计,身材依旧是那么魁梧,前后车窗及尾部车窗的周围都带有银色的饰条,看起来十分精致。换装的新款运动型轮毂更是增加不少运动感。

奥迪Q7

车尾部分最大的改动就是尾灯组,竖条型矩阵灯带的显示效果更有立体感,贯穿式造型样式目前也是非常流行。另外,新车的排气、车尾保险杠的样式都将有变化。

 奥迪Q7

内饰

与家族旗舰SUV奥迪Q8类似,新车用的三款大屏的设计,其中包括全液晶仪表盘、嵌入式的中控大屏以及触摸的空调面板,方向盘也是采用经典的三幅式方向盘设计。此外,车内还使用大量金属铝与真皮材质,使整体的精致感与豪华感进一步提升。

奥迪Q7

多媒体系统显示屏不再是悬浮式结构,屏幕尺寸也从8.3英寸增加到10.1英寸。副仪表台位置不再保留原来小尺寸的MMI系统触摸控制面板,电子档杆的档把式样有小幅改动,还将在中央扶手箱内增加手机无线充电平台的配置。

奥迪Q7

空间

作为中期改款车型,预计新款Q7的车身尺寸没有变化,长宽高分别为5086/1968/1716mm,轴距为3001mm。从数据上看,在车内空间上新车还是与竞争车型保持一定的优势,不过没有了无框车门,逼格不如奥迪Q8。

奥迪Q7

动力

新款奥迪Q7的动力配置信息官方并未公布,参考国内现款奥迪Q7,新车将搭载2.0T和3.0T发动机,最大功率分别为185kW、245kW,峰值扭矩分别为370N·m、440N·m,传动系统均匹配8速手自一体变速箱。

奥迪Q7

据悉,新款奥迪Q7预计将于2019日内瓦车展(3月份)上正式亮相。届时新车才会揭露更加详实的数据,让我们试目以待。

奥迪Q7
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
奥迪-奥迪Q7
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0T 252马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压 机械增压
厂家指导价:75.38-109.88
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
限量1200台 兰德酷路泽限量版
换发动机?中期改款的楼兰亮相
值不值得买 雷克萨斯入门级SUV上市
新一代已上市 1000匹马力的平民跑车
让人不敢相信 这货竟是2020款帕萨特
面对变速箱问题 这款与宝马X5同档的豪车谁买单
今年正式上市 全新一代丰田汉兰达曝光
目标干翻途昂 起亚Telluride正式亮相
约40万起售 奥迪Q4最快今年亮相
第二季度上市 2020款路虎揽胜极光
热门车型图库
更多>>