当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

东风日产-楼兰

换发动机?中期改款的楼兰亮相

在今年北美车展上,日产带来了中期改款的楼兰,全新楼兰进行了小幅度的改动,但也有一些可能存在的惊喜,比如换发动机(图为海外版)。

楼兰

外观

外观方面,新车前脸采用了Vmotion的设计语言,更换了更具运动感的前脸造型,格栅改为了蜂窝状设计,中网内部的家族“V字形”镀铬饰件,中网内部的家族“V字形”镀铬饰件,比现款车型更加运动、更加精致。前大灯整体轮廓依旧与现款一致,还换装了回旋式镖日行灯。

楼兰

侧面部分,新车与现款基本保持一致,没有大幅度地进行调整。车身周围采用了黑色宽体包围设计,搭配前后的防擦护板,在视觉效果上层次感更强。新五辐式轮圈造型动感,还提供新的18英寸和20英寸轮毂。此外,新车还提供三种新的外观颜色。

楼兰

尾部方面,最大的变化在于尾灯造型,新车采用了C型尾灯组,造型融入车尾黑色饰板,同时多种色彩素的组合,增加了车尾的动感气息,同时也与前大灯相呼应。此外,该车车身周围采用了黑色宽体包围设计,搭配前后防擦护板,视觉效果突出。

楼兰

内饰

新车整体沿用了现款车型的设计风格,采用了黑色与米色搭配的拼色设计,四幅式多功能方向盘,采用真皮包裹,中控多媒体触摸屏与国内现款的楼兰不同,持苹果Carplay、以及安卓手机互联等功能。

楼兰

配置上没有确切的消息,不过日产Safety Shield 360系统应该不会缺席,它结合了六种主动安全功能和驾驶辅助技术。包括后自动制动,带行人检测的自动紧急制动,盲点警告,后交叉警报,车道偏离警告和远光辅助。

楼兰

空间

后排的头部空间还余一拳距离,腿部空间则两拳有余。作为一款中型SUV,全景天窗的出现,为车内空间提供了更好的通风采光性。新车的行李厢表现与旧款基本一致,后排座椅更支持4/6比例放倒,能满足日常绝大部分的使用需求。

楼兰

动力

海外版的日产楼兰搭载的是一台3.5L V6发动机,最大功率193kW,峰值扭矩325N·m。与这款发动机匹配的是XTRONIC CVT变速箱。新车国内版本很有可能搭载新天籁上的2.0T可变压缩比涡轮增压发动机,最大功率185kW(252PS),峰值扭矩380N·m,压缩比可以在8:1到14:1之间无级调节。

楼兰

楼兰因为性价比的原因,在销量上无法与同门的奇骏相比。楼兰2018年全年销量2.79万辆,它的定位和售价无法大众途观L,丰田汉兰达,别克昂科威等竞争。

楼兰
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
东风日产-楼兰
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.5L 186马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:机械增压 自然吸气
厂家指导价:23.88-37.98
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
预计今年发布 保时捷新款911露面
约40万起售 奥迪Q4最快今年亮相
依旧气度不凡 2020款GLE将在今年正式上市
小号Q8 国产全新奥迪Q3年内上市
让人不敢相信 这货竟是2020款帕萨特
今年正式上市 全新一代丰田汉兰达曝光
即将引进 长安福特今年将推全新SUV
面对变速箱问题 这款与宝马X5同档的豪车谁买单
新一代已上市 1000匹马力的平民跑车
第二季度上市 2020款路虎揽胜极光
热门车型图库
更多>>