当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

广汽丰田-汉兰达

今年正式上市 全新一代丰田汉兰达曝光

全新一代丰田汉兰达新车路试谍照图片被曝光,新一代汉兰达将基于丰田最新的TNGA平台开发,新车前脸的设计将会跟现款在售车型之间有着很大的差别,并且新车的尺寸也将会有所增加,新车将在今年正式上市。

汉兰达

外观

虽然测试车型全身覆盖着伪装,不过前脸的格栅面积和现款相比,预计与全新RAV4采用同样的梯形进气格栅造型,两侧LED大灯也经过了重新设计,同时保险杠两侧或拥有较大尺寸的进气口,新车相比现款车型将更加硬朗。

汉兰达

侧面部分,新车依旧延续了现款汉兰达厚重的车身造型,后视镜也从A柱的位置移动到了前门位置,带来更加广阔的视野空间,行李架比现款更窄更修长明显,C柱上多了一块小玻璃,第三排视线可能更好。

汉兰达

尾部的尾灯虽然看上去和现款相似,尾灯其造型结构或将采用最新的设计,尾灯的外边缘仍然凸出,看上去更大气。尾部排气采用了单边共两处的布局,看上去与前脸相比内敛得多,霸气的味道少了不少。

汉兰达

内饰

新车对车内的人机交互系统和驾驶辅助系统或升级,加强了新车的互联网化的功能和应用。另外,在主动安全上也比较重视,车道偏离警报、动态雷达巡航控制和行人预碰撞系统等都有配备。

汉兰达

空间

车身尺寸上看上去跟老款无太大差异。不过以肉眼可观察的感觉来看,还是比现款长了些。这样对第三排乘客来说是个好消息,毕竟这是款三排座的车型。未来国产后大概率见不到海外的八座版型号。

汉兰达

动力

新车预计将提供3.5L V6自吸式发动机和2.5L直列四缸发动机两种动力总成,其最大动力输出分别为300马力和203马力,同时,配备四驱系统,此外未来还将推出混动版本。

汉兰达

不过国产后3.5L V6自吸式发动机估计是不会引入的,但该车会和八代全新凯美瑞一样,对给高配版换上了热效率更高的2.5升发动机,以及以技术成熟著称的爱信全新顶尖的8AT自动变速箱。

汉兰达

汉兰达的热销是不容质疑的,2018年销量为244511辆,比2017年增长了13%,相信今年为了百尺竿头更进一步,年内推出的新款汉兰达不会让大家失望。

汉兰达
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
广汽丰田-汉兰达
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0T 220马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:23.98-42.28
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
依旧气度不凡 2020款GLE将在今年正式上市
约40万起售 奥迪Q4最快今年亮相
油耗更低动力更猛 指南者即将更换发动机
新一代已上市 1000匹马力的平民跑车
预计今年发布 保时捷新款911露面
小号Q8 国产全新奥迪Q3年内上市
去年经历两次召回 自主SUV再出新款
出口转内销 福克斯将推出新车型
即将引进 长安福特今年将推全新SUV
让人不敢相信 这货竟是2020款帕萨特
热门车型图库
更多>>