当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

奇瑞捷豹路虎-揽胜极光(国产)

第二季度上市 2020款路虎揽胜极光

有海外汽车媒体报道了全新2020款路虎揽胜Evoque极光将于2019年第二季度上市,2020 款车型配备的一些新功能,应该能让你眼前一亮。预计新车起售价41800美

揽胜极光(国产)

外观

2020款路虎极光的外观设计采用了很多揽胜星脉的设计元素,更为纤细超薄的LED头灯矩阵式大灯,保险杠两侧格栅区域采用了刀片的设计样式等,整个前脸比起现款车型更加豪华和动感。

揽胜极光(国产)

车身侧面依然采用了较为简洁流畅的设计,承袭了上一代车型的招牌式斜背及高腰线车身设计,配备了可伸缩的嵌入式门把手,揽胜极光经典的双色车身以及悬浮式车顶的设计也得以保留,并搭配21寸的轮毂

揽胜极光(国产)

新车最大的改变还是在车尾部分,新一代极光采用更加圆润饱满的设计,尾灯组的造型与揽胜星脉如出一辙,视觉效果很不错。

揽胜极光(国产)

内饰

内饰也延续了星脉的设计风格,中控台的变化最为明显,几乎所有的旋钮按键都被取消,采用了上下双触摸屏设计。上屏集成了多媒体系统及其它车辆信息的控制,下屏则为空调控制单元,仪表盘也变成了12.3英寸全液晶的显示屏。

揽胜极光(国产)

新车配备了InControl Touch Pro Duo 信息娱乐系统,支持InControl 远程遥控手机app,支持Apple CarPlay 及Android Auto 手机互联,内置的Smart Settings 的AI技术,可自行学习车主的偏好,并预先将一系列的设置如座椅位置、音乐偏好以及室内空调温度等设定好。

揽胜极光(国产)

2020款路虎揽胜Evoque极光配备更多驾驶辅助功能,包括停车辅助、车道保持辅助、自适应巡航、半自动驾驶技术、交通标志识别和360度全景影像。新车还自带流媒体后视镜以及更高逼格的底盘透视功能。

揽胜极光(国产)

空间

新车目前没有公布确切的车身尺寸,不过整体上比现款稍大一丢丢,特别是轴距加长了20mm,虽然这点小变化并不能给后排空间带来翻天覆地的变化,但对于这个档次的车型来说,空间并不是卖点。

揽胜极光(国产)

动力

新车搭载2.0T Ingenium汽油发动机,最大功率249马力。还将推出推出2.0T发动机+48V轻混系统,综合功率有望达到300马力。传动继续匹配ZF横置9AT变速箱,全系标配智能四驱系统。

揽胜极光(国产)

新车将会提供通用、经济、沙地、草地-砂石-雪地、泥地-车辙以及自动六种驾驶模式。自动模式下车辆可以根据路面状况和车辆的行驶状况自动的匹配车辆的运行模式并主动调节悬挂系统和电子系统。

揽胜极光(国产)

在未来新车引入国内后,大概也差不多40万左右的起售价与现款差不多。这款车风光的时候也曾经要加价10万,但在几年前的变速箱召回事件后,销量遭受重创,目前优惠数万也少人问津,已不复当年的辉煌。

揽胜极光(国产)
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
奇瑞捷豹路虎-揽胜极光(国产)
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0T 241马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:39.80-57.80
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
新一代已上市 1000匹马力的平民跑车
去年经历两次召回 自主SUV再出新款
出口转内销 福克斯将推出新车型
预计今年发布 保时捷新款911露面
今年正式上市 全新一代丰田汉兰达曝光
油耗更低动力更猛 指南者即将更换发动机
约40万起售 奥迪Q4最快今年亮相
让人不敢相信 这货竟是2020款帕萨特
依旧气度不凡 2020款GLE将在今年正式上市
小号Q8 国产全新奥迪Q3年内上市
热门车型图库
更多>>