当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

上海大众-帕萨特

让人不敢相信 这货竟是2020款帕萨特

2020款大众帕萨特在北美国际车展上首次公开亮相了。除了它运动的造型和增加R-Line版本的车型之外,让人意外的是新车并没有使用大众最新的MQB平台,而是延用了PQ46平台。

帕萨特

外观

新的前格栅和线条使其更具有侵略性,采用熏黑处理的下网加在红色中间,非常具有视觉冲击力。下侧的LED灯也是隐藏式设计,整体非常整洁,格栅两侧采用LED大灯,集成LED日间行车灯。

帕萨特

帕萨特

2020款美版大众帕萨特拥有更时尚的车身和更明显的腰线,更加运动的线条从A柱延续到尾部,使这辆车更具质感。新车配备了标准的17英寸铝合金轮毂,但也可以升级至18英寸和19英寸轮毂。

帕萨特

尾部整体造型变化不大,LED尾灯与老款车型较为相似,更突出的帕萨特LOGO,LOGO贯穿后备箱盖,让车辆辨识度大增。一体式后扰流板也显得干净利落,R-Line套件版还增加了黑色装饰的双边双出的大孔径排气管。

帕萨特

帕萨特

内饰

内饰方面采用与欧版相似的布局,采用黑色调,空调出风口几乎贯穿整个前台,整体设计风格还是我们熟悉的大众味道。不过机械仪表盘和机械手刹让人不敢相信这是辆B级车,现在可是9102年了啊!

帕萨特

中控台上改搭载MIBII新世代模块化信息娱乐系统,支持AppleCarPlay、AndroidAuto及MirrorLink。高端型号还配备了Fender Premium Audio系统,还提供带有SiriusXM® MIBII Composition Media信息娱乐系统和带导航功能的Discover Media。

帕萨特

驾驶员辅助方面,全车系标配Forward Collision Warning前方碰撞警示、自动警急剎车、行人侦测、盲点侦测及后方交通警示等功能。车道维持辅助、主动式巡航、停车辅助等主动安全配置,需要加钱选装。

帕萨特

动力

动力方面,新款美版帕萨特搭载2.0升涡轮增压四缸发动机,最大输出仅为174马力(129千瓦)和280牛米的扭矩,传动系统为六速自动变速箱。另外,3.6升VR6发动机没有出现在新车上。

帕萨特

这款新车严格意义上来说只算拉皮小改,不是全新换代车型。在国内,帕萨特月均1.5万辆以上的销量,让它与同门兄弟迈腾一起,牢牢锁住了中级轿车销量冠亚军的位置。国内全新帕萨特已是最新MQB平台,而这款车却还是老旧的PQ46平台。因此说它是美国特供版也不过分,反正它不可能引入国内的,太LOW了。

帕萨特
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
上海大众-帕萨特
  • 级 别:中型车
  • 发动机:1.4T 150马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:18.39-33.29
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
新一代已上市 1000匹马力的平民跑车
换发动机?中期改款的楼兰亮相
今年正式上市 全新一代丰田汉兰达曝光
即将引进 长安福特今年将推全新SUV
约40万起售 奥迪Q4最快今年亮相
第二季度上市 2020款路虎揽胜极光
值不值得买 雷克萨斯入门级SUV上市
小号Q8 国产全新奥迪Q3年内上市
面对变速箱问题 这款与宝马X5同档的豪车谁买单
预计今年发布 保时捷新款911露面
热门车型图库
更多>>