当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

保时捷-保时捷911

预计今年发布 保时捷新款911露面

2020款保时捷911最新路试谍照曝光,造型更加彪悍和运动,超跑风格也更加浓郁,动力方面将搭载直列六缸发动机。

保时捷911

外观

前脸造型依旧维持了“青蛙眼”头灯组设计,并采用了四点式LED的设置,看起来格外醒目。前备箱盖上突起的线条,搭配三段式的大型进气格栅设计,更为动感之余视觉冲击力也更加强烈。

保时捷911

侧面线条并无变化,从车顶后方很平直拉伸到车尾的的溜背造型,让整个风阻系数降到非常低。新款保时捷911的车身变得更宽,宽大的车身能够容纳下更大的轮胎,新车采用了熏黑设计的大尺寸五辐式轮毂,红色刹车卡钳更突出其运动气息。

保时捷911

车尾部分,新车采用了保时捷最新的家族设计风格,跟全新帕拉梅拉和卡宴一样,采用了贯穿式LED尾灯组,还有内置于上方直列式散热格栅的刹车灯,尾排上增加了双边共四出的排气管,更彰显了运动气息。

保时捷911

内饰

车内最大的变化是10.9英寸的触摸屏和布局得到改进的中控台。还导入了许多最新的科技素,包括了全液晶数位化仪表盘融合传统指针式转速表的设计,以及换装了电子排挡杆。另外,新车仪表盘采用了Sport Chrono专属套件。

保时捷911

中控屏也从原来的7英寸增加到了10.9英寸。10.9寸触控屏搭载了保时捷Connect Plus智慧互联系统,可实现在线导航等功能。整体内饰风格是对保时捷对911古典风格的致敬。

保时捷911

动力

依旧使用的是都是水平对置6缸涡轮增压发动机,配备8速PDK双离合变速箱,其输出功率最高可达443马力,比老款车高出23马力。后驱版百公里加速时间3.5秒,全轮驱动版3.4秒。如果选择Sport Chrono套件的话,则比老款车型快0.4秒。

保时捷911

保时捷911

据悉,2020款保时捷911将于今年年中分别在美国和加拿大上市,要等到它在国内上市恐怕会更晚。

保时捷911
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
保时捷-保时捷911
  • 级 别:跑车
  • 发动机:3.0T 370马力 H6
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:双涡轮增压
厂家指导价:131.80-276.10
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
第二季度上市 2020款路虎揽胜极光
值不值得买 雷克萨斯入门级SUV上市
即将引进 长安福特今年将推全新SUV
约40万起售 奥迪Q4最快今年亮相
新一代已上市 1000匹马力的平民跑车
让人不敢相信 这货竟是2020款帕萨特
预计今年发布 保时捷新款911露面
小号Q8 国产全新奥迪Q3年内上市
面对变速箱问题 这款与宝马X5同档的豪车谁买单
今年正式上市 全新一代丰田汉兰达曝光
热门车型图库
更多>>