当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

林肯-林肯大陆

36.88-56.68万 2019款林肯大陆正式上市

林肯官网获悉,2019款林肯大陆正式上市,新车将推出2种动力共计7款车型,售价区间为36.88-56.68万。该车新增了2.0T两驱总统版车型,同时所有2.0T车型均可满足国VI排放

林肯大陆

外观

新车外观采用家族设计风格,舍弃了之前的双翼式进气格栅,换装了更符合多数消费者审美的星辉格栅,车头两侧配备了矩阵式LED大灯,支持自动转向及自动远近光控制等功能,极具视觉冲击力。

林肯大陆

林肯大陆

车身侧面造型修长,没有过于复杂的线条,锐利的双腰线设计颇为动感。智能感应电吸门采用腰线一体,门把手隐藏在了车窗下的镀铬条中,不显突兀反而融合进了车身,一气呵成的流畅。

林肯大陆

新款大陆尾部造型规整稳重,复古的韵味更加浓厚。溜背造型并不强烈,尾部呈现出了瀑布式的下坠设计。贯穿式尾灯辨识度极高,中间加入镀铬饰条点缀。底部嵌入双边共两出镀铬尾排,营造运动氛围。

林肯大陆

内饰

内饰方面,新车中控顶部的一大块区域以及门板都用上了皮质包裹,整辆车内饰在非常多的地方都使用上了镀铬的装饰条以及桃木内饰板。整体布局和装饰风格显得过于古典,因此并不讨年轻人喜欢。

林肯大陆

座椅由高级真皮包裹和天然实木的搭配,具备30向调节功能的全体感座椅坐上去感觉相当舒适。不仅自带按摩功能,还专门为安全带设计了气囊,避免在遇到意外时安全带“割伤”乘客。

林肯大陆

这款车也有一些堪称奇葩的个性设计,比如在中控屏周围的档位按钮。让习惯该位置为空调、音响、导航等功能的车主会一脸懵逼。另外没有了挡杆让中央储物格可以做得更加宽大,不过储物格显得有些浅,有些浪费取消挡杆留出来的空间。

林肯大陆

另一个比较奇葩的地方在于车开启的方式,你绝对找不到那个熟悉的车门把手,因为根本就没有!开门是直接按动门上的按钮再稍用力推就可以了。另外对开式的车门设计也让这款车与众不同。

林肯大陆

林肯大陆

另外该车配置较全,中配就有前后座椅都有加热、通风的电动调节,前排30种的调节模式,后排不能前后移动,但椅背可以电动调整角度。后排中央扶手上密密麻麻的按键,自动空调、遮阳帘、加热、通风、椅背调节等都可以操作。

林肯大陆

空间

该车轴距达到了2994mm,虽然不到3米算不上很惊艳,但腿部的空间相当充裕,跷二郎腿不成问题。可能是定位于行政级轿车的原因,后排座椅适合坐两人。后排座椅是不支持放倒,后尾箱的空间表现一般。

林肯大陆

动力

2.0T车型换装了满足国VI排放标准的2.0T发动机,最大功率177kW(241PS),峰值扭矩386N·m,传动方面匹配6速自动变速箱。此外,2019款林肯大陆依旧提供3.0T V6发动机的四驱尊耀版和总统版,不过该发动机仍为国V排放,最大功率278kW(378PS),峰值扭矩570N·m米,匹配6速自动变速箱。

林肯大陆

本次改款最大的变化除了配置的升级就是让2.0T车型满足了国六的排放。不过林肯在国内豪华品牌中连二线都算不上领先者,因此销量上的表现也非常一般,毕竟买这货的钱BBA是可以随便买的。


1
分享到:
林肯-林肯大陆
  • 级 别:中大型车
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
2019款马自达CX-5上市 2.5T发动机有戏否
12.88-15.88万 休闲旅行车出新款
廉价大空间 奇瑞再推新款中型SUV上市
又是中国特供车 福特新款SUV即将上市
59.99-69.99万 2019款宝马6系GT即将上市
26.99-37.3万 雷克萨斯UX将于本月上市
比途安L和GL6还大 超大空间的家用MPV上市
热门车型图库
更多>>